終於等到香港聖誕節特價了~

QQ
QQ 2011-10-03 15:27:36 版主 258

暑假一家人去香港,玩的意猶未盡,好想再去一次...

剛剛看到香港聖誕節的特惠行程,

請有經驗的媽媽幫我看看哪個時間及飯店比較好、比較超值...

麻煩大家了...

金勾北~金勾北~

香港購物雪白聖誕這邊瞧~

(名額有限、先訂先贏)

香港繽紛冬日節

⋯⋯ 【雪白聖誕】香港團體自由行

限額40位

12/23 港龍航空489 08:00/09:40 

12/25 港龍航空488 21:00/22:40

麗景酒店 17700(近尖沙咀)

港島君綽 19500(近北角)

The Mira 19900(近尖沙咀)

九龍酒店 17300(近尖沙咀)

8度海逸(含一日早餐)16900(近紅勘)

限額20位

12/24 港龍航空489 08:00/09:40 

12/26 港龍航空488 21:00/22:40

麗景酒店 17200(近尖沙咀)

港島君綽 18900(近北角)

九龍酒店 16800(近尖沙咀)

8度海逸(含一日早餐)16500(近紅勘)

(以上報價均含稅金2800元)不含簽證費

團體自由行報價均以付訂回覆時為準

有興趣請聯絡,旅遊特派員:

嘉倫(02-2500-6671),0937-868514更多

發佈者: 集盛旅遊

vicky hsueh
多多&哲哲媽咪 2011-10-03 16:59:00 #1F

什麼是團體自由行呢?? 想帶兩個幼兒去香港... 可是擔心自由行必需做好許多行前功課... 平日帶著兩個孩子..實在沒時間上網做功課... 香港有親子團體行的嗎??
QQ
QQ 2011-10-03 17:26:09 #2F

應該是團去團回的航班吧... 也因為是團體票所以才能比較便宜。 我倒是因為有小孩而喜歡自由行, 因為這樣行程就比較有彈性。 像我們暑假去香港時,本來要去海港城的, 但是不小心逛到一家書店,就在那裏耗了一個上午, 其實這樣隨性的安排,比較悠閒與自在呢... 其實討論區有很多人分享遊記, 很容易就可以安排行程了...
團體自由行,就一定要跟著團體的航班走,無法單獨回來 ,其實也是可以單買航空公司的機+酒行程,飯店能挑自己喜歡的、價錢也不會差到哪去,有需要報價的歡迎到我家留言(^.^)
QQ
QQ 2011-10-04 08:45:07 #4F

有沒有媽咪可以分享這幾家飯店比較好? 住起來比較方便及舒服的呢??
12月18日計畫出發中 現在也認真在找 好想體驗香港聖誕節氣氛
崴and甄媽
崴and甄媽 2011-10-31 07:52:37 #6F

12月要去香港過聖誕的媽咪們 建議可參考五福最近推的線上旅展特惠方案 我訂12/15出發 三天兩夜 住迪士尼樂園酒店 早去晚回 桃園出發 長榮航空 含迪士尼門票 12588/人(含稅) 越接近聖誕節價格會越高 以上提供給大家參考
樓上媽媽你的費用是8888+2700稅還有啥費用呢 我看了也好想去,還含門票 ,又是住迪士尼樂園飯店(之前住過好來屋的)
崴and甄媽
崴and甄媽 2011-11-02 06:42:10 #8F

8888+2700 機+酒+稅金+迪士尼門票 以上價格住宿迪士尼好萊塢 兩晚 長榮航空 早去晚回 桃園出發 我們是加1000元改住迪士尼樂園酒店 所以我們的價格是12588/人
寶媽 2
寶媽 2 2011-11-02 09:13:50 #9F

樓上媽咪請問你12/15..出發 我想要12/16出發耶~不曉得還可以報名嗎
寶媽 2
寶媽 2 2011-11-02 09:25:38 #10F

可以介紹五福業務員嗎

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過