緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
芯*
芯* 2011-10-01 16:30:45 版主 17K

請教各位玩臉書的媽咪

我指的藍字不是標示人名那種

而是我最近看到蠻多人打狀態

一整列文章

字體全變藍色的

請問那是怎麼用的呢?

請教教我,謝謝^^

小老鼠+那個人的名子 例:@OOO 打完之後會顯示那個人的大頭貼跟名子.. 還要按一下才會變.. 不然就是是普通的小老鼠跟名子..
芯*
芯* 2011-10-01 17:46:29 #2F

鈞²&軒²の媽咪ღ 我指的不是標示人名 那個我會 我指的是說全段文字都是藍色的 那不曉得是怎麼用的 能請會的媽咪教我嗎?
你要不要貼個圖來看看....
芯*
芯* 2011-10-01 23:57:46 #4F

http://www.facebook.com/pages/%E4%B8%8D%E7%94%A8%E8%97%8D%E5%AD%97%E5%B0%B1Not-Fashion/156177567801912?sk=wall&filter=1 像這樣,裡面的人全都用藍字,真的很想學耶,到底怎用的= =" (原作者於 2011-10-01 23:58:27 重新編輯過)
THREE寶的媽咪
霓小可 2011-10-02 00:48:10 #5F

妳點藍字進去就知道 那個都是把文字創造成粉絲專頁 所以只要在那個粉絲專頁點讚之後... 在任何留言處打@+(粉絲專頁的名字) 就是藍字體了!
臉書變藍字怎麼用?_6F_img_1還是不會.. 是前面打@+嗎 臉書變藍字怎麼用?_6F_img_2
暱名 寛寛
happy happy happy 2011-10-03 08:43:25 #7F

那些變藍字的字是粉絲專頁 就如同人名一樣 一樣是在前面打@ 如果你要用自己的字, 而不是粉絲專頁 可能無法變藍字哦
妳點藍字進去就知道 那個都是把文字創造成粉絲專頁 所以只要在那個粉絲專頁點讚之後... 在任何留言處打@+(粉絲專頁的名字) 就是藍字體了! -------------------------------------------------- 照著上面作.....

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己