嬰兒用品...美國可帶什麼回來? 請建議

賢慧媽媽
sally媽媽 2011-09-30 11:49:29 版主 142

請問麻麻門...

知道哪些嬰兒用品很值得從美國帶回來?

人在san francisco ...不知要買什麼?

我知道進口到台灣後,都會變貴許多

可是我實在不知道有哪些嬰兒用品是美國品牌,

值得帶回去的?

請知道的人告訴我...謝謝!

keelkg
keelkg 2011-09-30 13:19:53 #1F

費雪的東西在美國賣 很便宜 手推車也都很便宜
Sally Mammy
Sally Mammy 2011-09-30 13:33:10 #2F

Avent 雙邊電動擠乳器, 價格不到台灣的三分之一~ Baby Bjon嬰兒揹帶, 越高級的款價差越大~ Snoogle孕婦枕 (Leachco Snoogle Total Body Pillow ), 台灣沒有進口,網拍大概要三千二, 枕套通常要一千元左右~ 嬰兒手推車我只知道Graco跟MONARCH這兩個牌子, 我比較常聽到朋友推薦的Combi 跟Aprica很像是日本牌子, Chicco是義大利品牌,美國買有沒有比較便宜就不知道囉! 我有聽說朋友的朋友去美國玩, 帶回手推車就是了~
syi_lu
syi_lu 2011-09-30 15:45:16 #3F

AVENT系列商品應該有比較便宜哦! 因為我妹妹在美國一直要幫我買, 但我比較重意貝親,所以才婉拒她的好意!
賢慧媽媽
sally媽媽 2011-10-03 10:55:54 #4F

謝謝麻麻的回答... 我臨時惡補但還是買了不少... 費雪/美樂/avent/thermos都有買... 除了推車,吸奶器之外... 我覺得thermos的不銹鋼奶瓶...真的不錯..也很便宜.. 只是小孩拿起來應該會重一點 彩色溫控湯匙...包巾(swaddle me) 還有cuisinart CSB 77的榨果汁機也不錯...可以打果泥也可以做手工皂. 超級便宜...很值得帶... 不過我都沒有看到奶瓶消毒器...有avent的. 但是沒有combi的 (原作者於 2011-10-03 10:58:23 重新編輯過)
牙刷家族
牙刷家族 2011-10-03 12:00:00 #5F

sally 媽媽: 您好,可以代買avent的電動擠奶器ㄇ?! 在台灣買要價四千多呢@不知道美國的價位如何?! 謝謝
賢慧媽媽
sally媽媽 2011-10-05 12:30:31 #6F

5F媽麻... 沒有ㄋㄟ..星期日就回來了...而且我自己都帶了一堆

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己