緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

大家買一些高單價嬰兒用品會分期嗎?

林暄
林暄 2022-12-12 15:58:44 版主 12K

前陣子開始跟朋友一起做嬰兒用品的代購生意

主要是採買Charlie Crane他們家

大家買一些高單價嬰兒用品會分期嗎?_img_1

發現代購的眉眉角角真的滿多

加上我們又不是一般小東西可以自己出國扛

要密切配合的還有物流海運空運方面

不像一般精品代購這樣出國拍拍照,回來後把東西賣掉就OK了

又因為我們賣的東西單價比較高

一張搖搖床最便宜都要6000多,還不含關稅不含運費

大家買一些高單價嬰兒用品會分期嗎?_img_2

把抽成加上去大概就要7000

如果是他們家這種經典的嬰兒床大概14000跑不掉XD

大家買一些高單價嬰兒用品會分期嗎?_img_3

單價高所以也遇到不少媽媽買了一堆後問可不可以分期

也有很多的是那種沒有信用卡但也想要現金分期的

好像現在分期已經變成一種趨勢了齁?

目前我們是有打算先去看看中租銀角那些分期是怎麼申辦的

但也想說上來先問問各位媽媽們,民調一下

大家買小朋友東西會傾向分期還是不分期呢?

希望能給我們一點建議

停權
原住民強龍軍工廠 (帳號停權) 2022-12-12 16:15:09 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Duffymommy
Duffymommy 2022-12-12 16:41:14 #2F

高單價的 傢俱、推車那些會想分期

但小東西像是周邊配件娃娃那些就不用~

Ting Chao
Ting Chao 2022-12-12 20:30:58 #3F

高單價我會分期,之前有陣子也很瘋國外這種質感的嬰兒用品 也會希望店家有分期服務~
Elma16
Elma16 2022-12-12 20:47:13 #4F

建議可以辦分期,多個管道讓客人選也比較好,促進業績啊
Normamama
Normamama 2022-12-13 00:26:02 #5F

高單價的話可能會分期,看當時狀況XD
覺得這搖搖床超可愛欸!!! 

MOIHOH
MOIHOH 2022-12-13 00:39:52 #6F

高單價的 會耶

史黛西Stacy
親生的不能打 2022-12-13 08:28:28 #7F

會耶 之前買嬰兒床或是安全座椅都有分期

匿名
為何要買醬貴 2022-12-13 09:56:34 #8F

不會

匿名
333 2022-12-13 12:56:53 #9F

不會,我通常有預算才會買(嬰兒用品1萬以內,我都不會有任何分期需求)

現金分期在我看來跟信貸差不多,就跟現金分期買手機一樣,基本上個人不建議

Bo妞媽
Bo妞媽 2022-12-13 19:22:40 #10F

高單價我會分期欸~~但如果錢包夠滿直接付清也沒問題~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招