緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

上次MC8月23日,昨天去醫院檢查,驗了說沒懷孕..

但我週期最長是31天,也沒有遲這麼久..

醫生直接說要吃藥還是打針還是要等? 我問要等多久才會來?

他說可以等3個月看看..天ㄚ!(他說可能工作壓力大之類..)

我又問這樣就確定沒懷孕嗎?他還用很莫名的口吻說驗了就是沒有..

驗不到表示真的沒懷孕嗎? 我很期待說..害我很沮喪..

有媽媽也這樣的情形,但之後才驗到懷孕的嗎?

我想再等看看..

(已經沒避孕快一年的週末夫妻加上高齡,會是生子壓力的關係嗎?)

於2011-10-05 10:46:26 補充發言
今天驗還是只有一條線... 還要去看醫生 照超音波確定嗎?
我愛藍天
我愛藍天 2011-10-03 10:32:23 #

謝謝兩位的經驗給我信心~ 今天MC還是沒來.. 我是否要等自己有驗到再去給醫生看?
我愛藍天
我愛藍天 2011-10-03 10:35:30 #

TO:小宥鈞的媽咪 我沒有量..9月底有量過兩天大概 36.55左右.. 因為平常沒量 也不清楚是否是高溫..
我愛藍天
我愛藍天 2011-10-03 12:32:36 #

to: blythe-211 謝謝建議~打算過兩天再驗看看.. 只是下週三要出國了(香港) 不知道是否有影響? to:車牛寶 是阿~沒有來的話 機會都很大~ ㄧ起加油等好消息吧^^ (原作者於 2011-10-03 12:33:05 重新編輯過)
我愛藍天
我愛藍天 2011-10-03 13:46:48 #

TO:小宥鈞的媽咪 之前看過其他媽咪有MC過ㄧ個月才驗到~ 所以 還沒來應該都還有希望 我沒有胸脹 只有覺得肚子有點脹脹的
我愛藍天
我愛藍天 2011-10-03 14:23:38 #

to: miniping 這個禮拜再驗看看~ 高溫+胸脹 機率應該很高~ 如果MC都算規則的話 我覺得應該就是有了 我目前也是只有跟老公說過期的事情 畢竟 老公也是很期待 加上也有公婆壓力 不過 還是盡量放鬆心情,寶寶要來的時候就會來的 祝我們都好孕~
我愛藍天
我愛藍天 2011-10-03 17:49:07 #

to:SHIRLEY 2 你的週期是30天嗎?才一個月,還沒過期很多天, 再等等,很快就會有好消息,希望ㄧ起好孕喔! to: 小宥鈞的媽咪 對阿~ㄧ起等好孕吧~ 還沒確定前,還是不要催經+1 to: 喨喨 我們都一起等好孕吧~ 我也有聽說催經等於安胎,醫生是有給我催經藥 但藥袋外面有註明如果有懷孕現象須告知醫生.. 所以,我覺得暫時還是不要催經比較好
我愛藍天
我愛藍天 2011-10-04 11:07:27 #

to:miniping 哇~妳已經跟婆婆說了喔~我還不敢說..除非確定有了.. 不過,你婆婆說等一個月看看也是沒錯 因為我有看有人最長到第二個月才驗到 可能體質關係,毎個人狀況不一樣 總之 沒來就是有希望~我們一起加油吧~ to:shirley 2 建議還是再等看看~應該很快就會有好消息 ㄧ直高溫如果持續應該就是有孕 只是, 也有人有孕也沒有高溫 所以 ,還是因人而異 ,放輕鬆 寶寶會來就是會來喔~ 希望我們都好孕到~
我愛藍天
我愛藍天 2011-10-05 12:54:27 #

自己驗沒有驗到,要去醫院超音波檢查ㄧ下嗎? 還是要繼續等待? 下週要出國 如果要去醫院就要再等2週 ...煩腦中
我愛藍天
我愛藍天 2011-10-11 11:02:40 #

to: miniping 應該是懷孕了~等待你的好消息 to:小宥鈞的媽咪 這個月繼續努力囉~放鬆心情 不過至少你已經有ㄧ個小兒子 真好! 我還是沒有來,有去照超音,說沒有懷孕 可能上個月沒有排卵~"~ ? 我也不是很了解..不曾這樣 就看這個週期是否排卵會有機會.. 我想一切就交給老天吧...
我愛藍天
我愛藍天 2011-10-19 17:40:15 #

miniping 媽咪: 恭喜了~恩,換個醫生吧~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走