緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
小紅帽 2011-09-29 15:31:24 版主 131

女生成長過程中是不是都有遇過性騷擾的經驗?

我印象中有兩次......

國小時在泳池游泳,旁邊游來了一個國中生,

大動作的蛙式划水動作,就往你胸部和私處摸了下去....

剛開始還傻傻以為是人太多了,不小心碰到的,

直到被碰到第三次時,就火大了,捉起對方的手指往後扳,

那個人就逃之夭夭,不敢再造次了......

另一次是在國中時,有個三十初頭的數學老師來代課,

這位老師在學校很活躍,未婚,很愛打球,

上課時就穿了一條運動短褲來.......

當時發考卷讓我們當隨堂測驗,

我發現他停在我旁邊看我作答,

還將他的重要部位貼在我的手肘,停了好久.....

我有感覺他用那個地方來碰我手肘,

當時只覺得怪怪的,根本不會往性騷擾方面做聯結,

漸漸長大後,我才警覺,那位老師當時的行為,

的確是性騷擾,也很感慨看來很正直的老師,

怎會這樣........><

家中有女兒的父母,一定要從小告知女兒如何保護自己,

大野狼可怕,披著羊皮的狼也很可怕........><

Jay mami
魯蛋媽咪 2011-09-29 16:25:30 #1F

今天有一則新聞是一位高職女學生在公車上被摸大腿,被鄰座的女生發現要求司機先生開到警局,色魔見狀開門跳車,一群男人也跟著下車追捕,而鄰座的女生還跑了20公尺報警。 聽說被騷擾的女孩嚇傻了 還好有見義勇為的人,還是一群
媽媽咪呀呀呀
妹子丸 2011-09-29 16:30:51 #2F

哎~~ 自己也有女兒, 從小一直都有教導他保護自己, 為什麼每個女生都會碰到, 男人真的不能加油.自愛一點ㄇ????
匿名
小紅帽 2011-09-29 16:38:48 #3F

沒有經驗的小女生遇到這種事, 會傻掉很正常耶..... 若對方是熟人,師長,鄰居..... 有時更不敢說出來, 一來難為情,二來沒有證據, 三來怕被對方認為是胡說.... 我會和女兒保持很親密的溝通, 讓她對我可以沒有保留的說出心事, 從中灌輸她保護自己的方式, 若遇到"怪怪的事"一定要來告訴爸媽
Kenya Mama
Kenya Mama 2014-01-06 10:10:42 #4F

原來這就是性騷擾~~~_4F_img_1

HANANA
HANANA 2014-01-06 13:15:57 #5F

我家全是女兒,我從國中念純女校,高中則是純女生班(全校男生沒破百吧)。

高中時,放學公車總是非常擁擠。

有一天,當我一如往常被擠在沙丁魚中時,越來越覺得怎麼身後的男生好像緊緊的貼在我身上,

更奇怪的是,在我大約臀部的位置,有什麼東西在跳?

因為車子很擠,我竟然還以為是自己想太多,我以為那只是對方像脈搏一樣的跳動。(熟女們別笑了,小孩子真的不懂...)

後來我同學似乎發現不對,把我拉到她前面去一起貼柱子,那位男生也忽然下車了。(以為事跡敗露?)

一直到結婚後,有一天忽然想起往事,我才問老公男生的那邊是不是平常就有脈動?然後我才知道當年是遇到性騷擾了。

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力