想找新竹區新手的親子露營~萬聖節趴...

小婷
小婷 2011-10-08 09:18:54 #

我們11月還會舉辦喔~ 因為我們打算一直露營下去... 11月的露營地點會再通知喔!!
小婷
小婷 2011-10-08 15:59:21 #

不好意思啦~ 因為小婷家有2位壯丁都在每月的第1&3週要上班, 所以都只能安排每月的第2&4週去露營....
小婷
小婷 2011-10-09 12:36:06 #

to:夏天很涼~ 我們11月份想來個親子"控窯"趴!! 還在找地點... 確定後會再上來通知的~
小婷
小婷 2011-10-12 16:31:16 #

想一起露營的媽咪們,請到小婷部落格參閱一下活動內容~ http://blog.xuite.net/tin0824/tin0824/52641859 有確定要前往的請回覆人數喔!! 目前已訂7頂帳,小婷家佔3頂,還有4頂開放喔!!
小婷
小婷 2011-10-26 11:39:25 #

這是上週的關西樂活開心營地的萬聖節露營趴~ http://blog.xuite.net/tin0824/tin0824/53153191 不知道11/26還有沒有人要去哪露營? 可以一起同樂的?! 本來想辦"親子控窯趴",但是爬文都找不到可以控窯的營地? 苗栗的水牛城以前好像可以,而且還有動物可讓小朋友看~ 但..10月初有先去勘查過了, 目前營地雜草叢生...好像很久沒整理了!! 有人可推薦"可控窯"的營地嗎?
小婷
小婷 2011-10-27 15:23:37 #

to:快樂的渝媽~ 那裡可以露營嗎? 上去網站看到很多親子diy活動,但是不確定有沒有露營區?
小婷
小婷 2011-10-27 18:49:18 #

沒關係!! 11/26我們還要去露營~ 到時後再一起GO!!
小婷
小婷 2011-11-21 15:53:10 #

to:tabitha媽咪 原來那裏也可以露營喔~ 離新竹好近,不過11/26不在新竹, 要不然就過去玩囉!! 我們預計12/10要去老官道,有人要一起去露營嗎?
小婷
小婷 2011-11-30 15:43:04 #

挖~ 最近家裡事多,要不然上回就想一起前往了!!

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己