緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
cc 2
cc 2 2011-09-27 16:26:15 版主 242

有時和老公吵架,老公會說你不知道嫁雞隨雞嫁狗隨狗的道理,如果你,你會如何回答他

紅茶冰
紅茶冰 2011-09-27 16:31:31 #1F

回: 你是雞還是狗?
ahcahc
ahcahc 2011-09-27 16:31:43 #2F

我會回 "因為你是人,我嫁的是人,所以不適用這個道理"
女人真辛苦
女人真辛苦 2011-09-27 16:33:13 #3F

問一下他是雞還是狗...
adsnew
突然變好帥
無裡頭 2011-09-27 16:39:22 #4F

樓上說的深表認同..裝儍帶過. 然後要讓他理解.我進入你家我也是很努力的學習融入.. 你相對也該互相才是..而不是一昧要我迎合你們.. 請站在我的立場想想吧..
Ivy媽咪
Ivy媽咪 2011-09-27 16:40:34 #5F

跟他說:"不知道~~" "我只知道夫妻應該互相扶持"
上善若水
上善若水 2011-09-27 16:48:25 #6F

我會回:但是我是人耶~^^
優雅的微笑著
傻呼呼的才好 2011-09-27 16:55:13 #7F

我會回:聽某嘴、大富貴^^ 再怎麼吵,就算對方講酸話,我們一定要克制住,等他心情好了,再跟他溝通他傷到妳的心了。
儀欣媽咪
儀欣媽咪 2011-09-27 16:55:26 #8F

哈哈~我會回他~人家說老婆是娶回來疼~不是娶回來罵的!!
我走在奇蹟中
比比...我愛你 2011-09-27 16:56:54 #9F

呵呵呵~ 我可能會回他,你是氣瘋了嗎?都什麼太空年代了,問這什麼傻問題
pei hua chia
晴妞妞媽咪 2011-09-27 17:05:29 #10F

我會回:你以為你活在清朝末年阿 醒醒吧先生 線在都西元2010年了 人類都上外太空了!!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己