蓓你飛翔
鑫&睿寶貝 2011-09-26 09:13:10 #21F

請問有哪裡可以線上看,且是中文的啊~~ 簡體字有些看不太懂@@" 看媽咪們的推薦,超想看的~~
彥呈媽咪
彥呈媽咪 2011-09-26 09:54:40 #22F

鑫&睿寶貝媽咪 恩....線上看的 好像都是簡體字居多哦 全中文的好像不好找 上ㄧ頁我有貼網址哦 其實也不會完全都是簡體字 看久了就會習慣的^^" 如果真看不懂 就只能等每個禮拜六 禮拜天 東森戲劇台 中午12點首播 當天還會再重播個2次吧 這是一部很值得女性去看的一部戲 當然男人要看是最好 就可以知道女人為了生孩子 多辛苦了
我看了第一集 真的是好棒的一部片 謝謝上面媽媽的分享
承君
承君 2011-09-26 10:53:00 #24F

我昨天也有看到 乍看之下的感想是題材也太嗆辣了 一般這種內容都是歐美劇比較容易出現 韓劇現在也跟進了......
蓓你飛翔
鑫&睿寶貝 2011-09-26 11:03:19 #25F

彥呈媽咪 謝謝妳的分享 剛看了第一集 看到手術畫面還閉起眼睛 我真是太膽小了~~呵 好看好看 推推
彥呈媽咪
彥呈媽咪 2011-09-26 11:40:35 #26F

恩...如果就單單一個戲劇來說 這題材內容實在是給他有點勁爆 因為有呈現手術畫面 我以前沒看過什麼生產影片之類的 一開始突然看到這內容 也有點不敢看呢 呵呵 不過能從中學習一些常識 也是不錯的^^
amanda
amanda 2011-09-26 23:08:59 #27F

媽瞇真的太好看了好逼真阿 手術的鏡頭我是第一次看到這樣的 有點嚇到 不過我還是看了一下 覺得媽媽真的好偉大喔 ㄏㄏ
Evan 媽咪
Evan 媽咪 2011-09-30 15:46:31 #28F

好看好看~ 看到版媽推薦, 我花4天斷斷續續看完16集, 哭到眼睛都腫了... ps.現在正看第二次~^^ 李醫師好帥啊~徐醫師漂亮...好配唷. 呵~(突然覺得自己像年輕人在迷偶像)
彥呈媽咪
彥呈媽咪 2011-10-02 00:11:02 #29F

哈哈~~真的吼 我也會再看國語版發音的 呵

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力