緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
彥呈媽咪
彥呈媽咪 2011-09-25 21:22:58 版主 188

今天無意中在電視上看到這部韓國戲劇 愛情的代價

不從沒在看韓劇的我 好奇就看了一下 一看就不得了了

我相信如果是媽媽看了一定會很動容 我都不知道哭了多少遍了QQ

真的不錯看 分享給愛看戲劇的媽媽們

他片名是愛情的代價 其實跟內容有點不搭

不過看了就知道了唷 值得一看的^^

我不知道能不能貼網址 電視上播的慢 我是在迅雷高清那邊看的

如果可以貼網址的話 我再貼上來

於2011-09-26 09:58:52 補充發言
http://kankan.xunlei.com/vod/mp4/59/59155.shtml#5241867 以上是影片網址 有興趣的媽咪們 可以去看看哦^^
子筠媽咪--
子筠媽咪-- 2011-09-25 21:54:10 #1F

沒錯!真的很好看 週六、日首播出我連看兩天
心想事成
心想事成 2011-09-25 22:06:50 #2F

好看!!!
彥呈媽咪
彥呈媽咪 2011-09-25 22:12:31 #3F

對阿 真是一部好寫實的戲 我還想到我生產的時候呢QQ 因為電視一個禮拜只播2集 我不想等 所以就在線上看了 有完結篇=O= 不過有些畫面有點血腥 不知道還沒生產的媽媽們敢不敢看 呵呵
amanda
amanda 2011-09-25 22:22:23 #4F

好像很值得看喔改天來看看
櫻桃
櫻桃 2011-09-25 22:23:16 #5F

請問撥出日期? 我昨晚無異間轉到...發現真的好好看唷 居然看到2點才去睡=.=
小兔媽
小兔媽 2011-09-25 22:24:20 #6F

翻譯真的翻的不好,在網路上是翻~婦產科女醫師喔 我以經全看完了~好好看喔
請問PPS叫甚麼呢
啊啊!!原來是這部啊^^之前韓國還在播放的時候就上PPS看過了 真的很好看 想請問台灣撥出的頻道和時間?? 想和婆婆還有媽媽一起分享^^
amanda
amanda 2011-09-25 22:42:27 #9F

請問我到PPS高清影院那看的到嗎?
彥呈媽咪
彥呈媽咪 2011-09-25 22:44:33 #10F

這部好像台灣才正上演呢 撥出時間是東森戲劇台 每個禮拜六 禮拜天 2天 中午12點首播 他一天會重播個2次吧@@ 如果想看線上的媽咪們 我姑且一貼網址吧 不行在刪掉QQ 哈哈 剛仔細看 原來他本名是婦產科女醫師 台灣播出的片名是愛情的代價 http://kankan.xunlei.com/vod/mp4/59/59155.shtml#9360195 amanda 媽咪 有媽媽說PPS能看到 妳可以搜尋看看 (原作者於 2011-09-25 22:46:42 重新編輯過) (原作者於 2011-09-25 22:52:07 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招