好看!!!
之前在pps有看過, 但字幕都是簡體字就沒看完, 這2天都有看, 真的很好看。
amanda
amanda 2011-09-25 23:41:00 #13F

剛找到了不過畫質沒很清晰且沒字幕 我老公還問我沒字幕聽懂阿?
amanda
amanda 2011-09-25 23:49:32 #14F

點你網頁看到了很清楚ㄟ 真是太感謝了
APPLE 2
APPLE 2 2011-09-25 23:58:14 #15F

愛情的代價 真的很好看.. 閒聊~~一部好看的戲劇_15F_img_1
彥呈媽咪
彥呈媽咪 2011-09-25 23:58:47 #16F

amanda媽咪 不用客氣 我覺得裡面的演員都演的好逼真唷 由此也能上ㄧ課呢 之前我因為子宮外孕 跟片裡的就是一樣的手術 每看一集 我都要哭好幾遍 真是的 太感人了QQ 女人還是最辛苦的 希望還沒生產的媽咪們要好好照顧自己的身體跟寶貝唷
Elise媽
Elise媽 2011-09-26 02:03:41 #17F

這部我看完了,真的很好看 中間某些橋段看了會讓人熱淚盈眶
danica567
danica567 2011-09-26 03:50:20 #18F

我也覺得好看耶,打算上網看個夠 但要有時間啦,哈哈...
張瑞希的應該都不錯吧 可惜我錯過了首播...
彥呈媽咪
彥呈媽咪 2011-09-26 08:45:45 #20F

我已經看到第10集了@@ 魔力熊媽咪 如果不介意看簡體字的話 線上看就能從第一集看到完結篇哦^^

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招