緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

祈求事業 感情 婚姻問題是四面佛靈驗還是城隍廟夫人靈驗....

我想祈求事業 感情 婚姻問題

聽說城隍廟夫人很靈驗

四面佛也很靈驗 長春路上 (六福)

那到底那一家比較靈驗阿 我上網看 好像城隍廟比較大間唷

有心則靈~我拜過城隍廟也有求夫妻鞋回來 我一直認為城隍娘娘有在保護著我們 不然我跟先生應該早就各奔東西了 至於四面佛我沒拜過 不過我想 一定也有靈驗之處 我也想找個機會去拜拜四面佛
Panna
Panna 2011-09-25 05:27:41 #2F

兩個都去拜囉!!多幾個神保庇總是好 (原作者於 2011-09-25 05:28:13 重新編輯過)
avin
avin 2011-09-25 07:15:33 #3F

這家四面佛我沒去過 聽朋友說求事業的部份很靈喔 不過一定要推一下霞海城隍廟喔 去年我的婚姻快觸礁時有去求了一雙夫人鞋 因為夫人的神蹟 讓我不用哭著過日子了 有空的話兩家都去拜拜吧~ (原作者於 2011-09-25 07:18:09 重新編輯過)
出去曬太陽
P. rubra 2011-09-25 07:42:02 #4F

只要妳心中有佛 以誠心祈求 多做善事功德 拜哪裡都靈驗
晴
2011-09-25 07:45:39 #5F

請問一下.可以給我這兩間廟的地址嘛.謝謝
心情好煩阿
我需要被人疼 2011-09-25 10:48:05 #6F

四面佛在六福戲院那 麥當勞後面 不是很大間 台北市長春路168號 南京東路2段巷內 城隍廟在台北市迪化街1段61號 賣年貨那條 我想問的是 祈求夫人鞋是只限制夫妻嗎 那離婚的呢 就不能祈求了嗎 只能要紅線而已
panny
panny 2011-09-25 15:12:59 #7F

我二間都有去拜喔,四面佛是求老公的事業順利,城隍夫人是求夫妻感情和睦,我也有求一雙夫人鞋,去拜拜時都會帶去過一下香火,我覺得二位神明都很靈驗啊.
養樂多
養樂多 2011-09-28 10:35:34 #8F

我是拜城隍廟 我覺得城隍爺都有在保佑喔
小倫倫
小倫倫 2011-09-28 11:31:13 #9F

我也是拜了城隍夫人後才改善了婚姻狀況,而且我也買了夫人鞋,真的覺得有被保佑的感覺也 而四面佛我都是去拜關於事業方面的,婚姻部份還未向四面佛祈求過,但我覺得您還是二尊神都去拜可能會較快有靈驗也說不定
LULUSKY
LULUSKY 2013-06-04 14:38:56 #10F

求城隍夫人及四面佛真的靈驗嗎?我之前也都有去求讓我們夫妻和好,我們才剛生了小孩,而城隍夫人及四面佛都給我聖杯,可是我都沒感覺到效果!我真的好心碎~該怎麼辦?我每天抱著小孩哭!!好希望能團圓!! 目前老公把我們趕回娘家,就再也沒跟我們聯絡了,已經一年了!!我們也聯絡不到他,像消失了一樣~婆家態度也是一樣堅決要我們離婚~我真的不想,我想給孩子一個完整的家!!誰能幫幫我??

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力