緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

寶寶漂亮衣服到底多少價格才算合理呢

烤布蕾
烤布蕾 2011-09-26 22:21:39 #11F

1歲以下的時候 單套最高不超過1000(外套或長輩送的除外) 1歲之後以我家姊姊的例子來說 她是瘦小型的,所以洋裝類的至少可穿2年(2季) 慎選版型和尺寸的話,很多衣服都可以穿上好一陣子 也因此會選擇材質和款式比較好的耐看的 洋裝最高到1000 其他的單套最高到1500
上善若水
上善若水 2011-09-26 23:03:39 #12F

個人認為..把那些錢留下來給孩子唸書比較實際~"~ 衣服好看是每個媽媽都希望的 但是美觀之下一定也會要求品質和產地 我是覺得 有很多親戚朋友給的二手衣 有些都非常好看 也很帥氣 甚至都滿新的 可以把這些比較好的衣服挑選出來 精心搭配一下顏色款式 其實並不會輸新衣服 每每去百貨公司都會忍著別買 因為實在是太快就不能穿了 除非是外套 我才比較會下手(還有孩子的內衣 我也會買好一點 暖一點的 貴一些無所謂) 如果真的要便宜又講究材質的話 倒是可以趁著折扣的時候 一次買個夠 譬如:我可以買今年春天和夏天的 再加上買明年春天和夏天的不同款 真的要買新衣服的話 我的預算會在500以內一件衣服 外套1000以內 百貨公司的話 我的預算會在1000以內一件衣服 外套2000以內
☆。菁菁~★
☆。菁菁~★ 2011-09-27 12:13:24 #13F

請問版媽住哪裡呢? 我現在都固定在一家買喲, 我也是覺得買便宜的不是中國製的就是品質差, 百貨公司的又貴太多了, 我是會看東西啦, 如果你是住新北市,我可以介紹你去一家嬰童館買, 品質很好都是台灣製的又好看, 已經開好久好久了,親戚的小孩都國中了, 以前的小時候衣服也都在那買的, 之前去百貨公司看冬天的外套一件大概二千七, 我去這家看類似的也很好看對折990元, 你如果有想要或需要我再告訴你哪家吧, 我怕bbh會以為我再打廣告, 我現在小朋友的衣服都是在那邊買的......
☆。菁菁~★
☆。菁菁~★ 2011-09-28 15:13:40 #14F

我剛又去拜金了, 買了一件厚外套,二件半高領、一件外面的衣服、一件褲子, 花了三千五,料質很好,厚外套是當季的,學院風很好看喲, 標價2290,她說算75折,給它殺到1600元,加其他那些,共3500, 我覺得不錯.....
我會買特賣品 外出服的話 百事特.儀大特賣 我覺得還不錯 500左右可以買到品質好 又好看的衣服 當然外套就貴一點了 網路上的 除了襪子外 好像沒買到品質跟照片符合的.... 當初還住台灣時 是請美國家人帶回Gymboree的衣服 我挑的都是一件USD$10以下 網路上也很多人代購 打折時真的很划算
janielinlin
janielinlin 2011-09-29 10:27:55 #16F

趁最近折扣季可以去撿便宜囉... 最重要是材料要好啦 寶貝穿起來才會舒服~ 而且真的要親自摸到材質 我才會比較放心 其實只要搭配的好看就好 建議媽咪多看多比較
kathleen媽咪
kathleen媽咪 2011-10-01 01:08:20 #17F

媽咪如果有需要~可以留言給我喔!給你參考看看拉~ 我跟媽咪一樣想找衣服給我們家寶貝~所以去找了一些材質不錯. 價格合理的衣服~是秋裝喔...
曼珠沙華
曼珠沙華 2011-10-01 09:06:01 #18F

週年慶的童裝特賣會就很棒了阿! 通常就是奇哥麗嬰房這類的牌子,質料款式都還蠻漂亮的, 尤其是小女生的洋裝都超超超超超可愛的~ 原本1300的打4折500左右我就覺得OK了! 我覺得跟一件200-300的差非常多(質感)
June June Taoyuan
我愛小虎寶寶 2011-10-01 12:07:32 #19F

媽媽可以參考我的賣場 有1000元以內的台灣製套裝 設計及質感都不錯唷 http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/booth/Y4144490479?userID=Y4144490479&s1=end&o1=a&catID=&catIDselect=&clf=&at=true&u=:Y4144490479&apg=1
stephanie's mom
stephanie's mom 2011-10-01 14:29:02 #20F

百貨公司---太貴 百元童裝---質感差、且超會退色 現在我 都改買韓國童裝--質感不會很差、款式又新潮 價位介於上述兩者之間 以前我都買百貨真的太浪費了,有的根本只穿一季 且我上面是姐姐、下面弟弟,真的很浪費錢 (原作者於 2011-10-01 14:30:09 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己
媽咪質感必修課 用心愛自己