寶寶漂亮衣服到底多少價格才算合理呢

momo0505
momo0505 2011-09-25 01:44:09 版主 300

最近在幫寶寶買帶出門穿的漂亮衣,才發現真的很不好找到料子好又漂亮的衣服,一般家裡附近市場的童裝店多半是料子很好的家居衣不然就是大陸製料子不太優的外出衣;也在網路上找過買了好幾次照片很美也很潮的寶寶外出衣,但收到實品總是讓我讚歎拍照技巧的高明,百貨公司的高質感設計服看了好愛卻單價太高不實用在快速長大的寶寶身上‧‧‧‧‧

到底要去哪裡買到好又合理的寶寶童裝呢?媽咪們覺得多少價格是合理可以接受的價格呢?可以穿出去被讚美的那種漂漂童衣喔!

紅番茄
紅番茄 2011-09-25 01:56:28 #1F

我個人覺得1000以內吧,都可以接受。如果外套可以到1500,因為一般來說外套可以穿2年
阿豐和阿惟
阿豐和阿惟 2011-09-25 09:30:50 #2F

每個人 "合理" 的範圍不同 例如日本製的空運來台 多少合理?它包含了本身的價格 還有代理商要賺的 以及空運來台的運費 人事成本 可能日本賣 1000 到台灣變2000 這樣算合理嗎? 再來說材質 每個人認為的好質料不同 一樣的布料做拼布包 我認為一定要日本的手感才會好 我姐就覺得台灣的棉布就可以 但價差三倍以上 可以說它不合理嗎? 一件衣服集合品牌、作工、材質、樣式、產地等 會影響價格的因數太多了 要好質料又要產地佳、款式好 真的要用錢堆出來才行
超搞笑滴妞
超搞笑滴妞 2011-09-25 10:04:56 #3F

如果是要買漂亮的外出服的話,我都是去專櫃或門市買,現場看比較準, 但會挑特賣期間或換季折扣去買~ 上星期去愛的世界,挑了夏季過季商品:2件上衣+2件褲子+1件洋裝, 才1091元,很便宜,重點是..台灣製,材質都很好,款式也不錯~
Joyce Tu
椒椒媽 2011-09-25 12:50:42 #4F

日本製(非日本設計大陸代工) 真的很好(好看材質又好) 但缺點就是~單價很高...
幸運草
幸運草 2011-09-25 13:42:45 #5F

媽咪~ 我個人認為 覺得漂亮是因為視覺上搭得好的關係 會去摸材質的人少吧 當然也要考慮寶寶的皮膚是嫩的 材質不能太差 哪裡製 我想工廠都是在大陸吧(因為人工便宜) 小朋友長很快 婦幼醫院或者市場 都有一件100或199不錯的款式 參考看看囉~~
momo0505
momo0505 2011-09-25 13:54:17 #6F

之前帶寶寶去聚會,我幫她穿百貨公司的粉紅一般寶寶衣,結果朋友就説我怎麼都給她穿這種style,而她們家的類型是穿深色系看來質感不錯也有設計感的潮衣,比較價格我的單價比較高,因為她説百貨公司的衣服太貴了‧‧‧不過我卻穿不出她寶寶的那種搭配感‧‧‧‧‧真想知道哪裡有那種不貴又好看的寶寶衣^_^因為我朋友都不透露她的買衣處(¬_¬)
幸運草
幸運草 2011-09-25 17:28:33 #7F

媽咪 搭色雖然只要同色調都不太會有問題 但是我覺得用在小朋用身上並不那麼絕對 寶寶漂亮衣服到底多少價格才算合理呢_7F_img_1 因為小朋友可以用色很大膽 鮮明 亮眼 正能顯現他們的超年輕 不是嗎? 小朋友的衣服我是不會買貴的 寶寶漂亮衣服到底多少價格才算合理呢_7F_img_2 因為 弄髒了我會心疼又會生氣 寶寶漂亮衣服到底多少價格才算合理呢_7F_img_3 寶寶漂亮衣服到底多少價格才算合理呢_7F_img_4 何苦呢?
yumi
yumi 2011-09-26 13:06:54 #8F

我也再找哪裡有合理價位,料子好又漂亮的衣服,難阿~ 我家因為單薪家庭,又有2個寶寶 所以單件超過400我就會考慮了,除非真得很喜歡很喜歡 大部分上衣褲子100~390是我覺得合裡的價位 洋裝可以拉寬到590上限 外套則是2000以內 因為外套可以穿兩年 而且好看又保暖才是重點
婕兒媽媽
婕兒媽媽 2011-09-26 17:26:28 #9F

媽媽可以參考7net的nissen或千趣會(較貴較有質感)童裝,我覺得不貴,質料又好,尤其是換季時便宜到爆炸阿~~
美wei
美wei 2011-09-26 20:40:59 #10F

漂亮固然很重要 但 舒服 天然材質更重要吧 如果是過敏體質的baby更要重視衣服的材質 我之前是買nac nac的天絲棉小褲褲 手感柔軟,不含螢光劑 不用擔心baby肌膚過敏不適

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力