寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~
evaching28
evaching28 2011-09-24 18:23:25 版主 6164

有沒有人最近跟我一樣,被TS6的電話行銷,而買了瘦身產品?(搖窕美莓)

雖然我買了,但心中總覺得不安,很怕沒效,我ㄉ錢就.....

總共花了15500雖然可以分期,業務也說若吃ㄌ2個禮拜沒瘦的話,沒開盒的部份可以退費,但只有口頭承諾,沒白紙黑字,總覺ㄉ以後若有糾分會沒地方討,有沒有其他人跟我一樣最近買了這個商品,可以跟我說一下這個東西真ㄉ有效嗎?或者有發生其他ㄉ問題?若ㄉ有問題,好讓我可以在7天內退貨!請大家幫幫忙,謝謝!!

於2011-09-26 15:21:45 補充發言
今天打電話去辦退貨,服務專線先是說要打客服專線,打了客服又說要幫我聯絡銷貨給我的小姐,我不願意,又說幫我聯絡那個小姐的主管,我堅持她一定要給我個答案,她才說那請她今天回電給我。 那個主管回電了,卻是想盡辦法想要我打消退貨ㄉ念頭,甚至說服我買她家其他ㄉ產品,在我一再ㄉ堅持下,她才說要請當初跟我銷貨ㄉ小姐跟我聯絡,她無法幫我辦退。我就是不想跟她說話啊!不然何必電話轉來轉去ㄉ,今天已經是收貨ㄉ第3天了,很怕他們會用拖ㄉ方式拖過7天,到時我就無法退貨ㄌ,卡已經刷分期ㄌ,但是還沒給授權碼,這樣他們能請款嗎?可以請知道ㄉ媽媽們告訴我他說ㄉ是對ㄉ嗎?若是他們一直不告訴我如何辦退貨,我該怎麼做呢?
★趴趴媽咪 ★
★趴趴媽咪 ★ 2011-09-24 19:00:41 #1F

有沒有效看個人體質 我是之前買過它們含有"塑化劑"的產品 事後要求退費,卻拖了好久,直到我去消保會申訴 他們才肯退我錢 對於他們的東西我不會再購買了 一次就夠了~ 業務說的都很好聽 等到出事了~又是一個樣 我當初也是被電話推銷花了幾千 還會定期打來問說吃的怎樣 等到出事了,卻一直推託..
公主巴比
豆漿+油條 2011-09-24 22:27:47 #2F

我吃過也1萬多..到你家留心得啦
小乖2011
小乖2011 2012-07-18 16:57:23 #3F

之前塑化劑風暴的確很可怕,但TS6的服務人員有向我解釋,我的所購買的產品含塑化劑的比例及成份及對人體所造成很多影響.........,最後還告訴我可退貨換現金,或者全新的商品再寄一次給我(還附上檢驗報告),我覺的他們真的有做到對消費者負責,讓我很感動,以上純屬個人購買後的售後危機處理,不是替他們家打廣告啦 (原作者於 2012-07-18 16:58:37 重新編輯過)
公主巴比
豆漿+油條 2012-07-20 14:26:07 #4F

也是啦!她們也有跟我說塑化劑事見但我也沒再買了,因為我瘦了也瘦的可以,所以不打算繼續使用,不過我原本不敢相信會瘦但真的會,我也沒替他們廣告可是我發誓這是事實真的我朋友也是見證
小三的娘
小三的娘 2013-08-02 04:33:55 #5F

請問你最後有得到退或許可嗎?我正面臨了一樣的問題...

小口喜
小口喜 2014-04-14 15:40:45 #6F

我剛剛也差點被洗腦了...

不過他跟我說 瘦10公斤 只要三到四個月 還開價三萬多元 可以分期...

我就醒過來拉!! 哈哈...因為我才沒那麼多錢...已經沒在工作還要顧小孩..是哪來的收入可以讓我分期呢?

過還是滿好奇 到底有沒有效果...聽他說得口沫橫飛的~還說哺乳也可以安心食用...我個人實在不敢亂吃..

總之  我只是想跟大家分享~~ 想要瘦身 真的就是只能多運動吃的健康...才有效果...而且不能瘦太快...

但是生完孩子當媽的我們 真的變得肥滋滋的  有時候人家說甚麼可以怎麼樣瘦阿之類的..真的會瞬間被洗腦.....冷靜冷靜壓><  堅守那四個字  少吃多動吧!

不過希望版主媽咪可以成功退貨~~

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招