緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
tusitusi
tusitusi 2011-09-24 15:50:23 版主 4008

目前照不到....醫生要我一週後再照,

因為四月才剛有萎縮的胚胎流掉

讓我這次戰戰兢兢

七週腹超照不到是正常的嗎?

大家七週照到是用腹超還是陰超呢?

我想這一週我又要難眠了...

東逝水
東逝水 2011-09-24 16:33:20 #1F

是有照到胚胎沒看到心跳嗎? 我這胎也是先看到胚胎, 下禮拜才去看心跳的。 放寬心!沒問題的。
jean-lin
jean-lin 2011-09-24 20:57:42 #2F

推 我也想知道 下星期要再去照一次 前幾天七周去照時 連胚胎都還沒看到 很擔心 馬麻身體有什麼異狀嗎? 我的醫生說如果沒有異常出血或是腹痛 有可能是著床較晚的關係 如果有一些異常的情形 可能就比較不好 一起加油 希望我們都能生出健康寶寶 (等待的時間真的很煎熬) 七週腹超沒心跳_2F_img_1
博翊媽咪~~Ally
博翊媽咪~~Ally 2011-09-24 21:17:27 #3F

醫生說7周腹超還照不到心跳~ 至少要八週以上~~ 我禮拜四才去照~7周多照不到~ 醫生就先用陰超幫我照~結果有照到了~~ 但醫生說還是要八周後再去照一次腹超 確定腹超看到了才有算數~ SO~別太擔心~~耐心點等吧~~
jean-lin
jean-lin 2011-09-24 21:25:30 #4F

請問博翊媽咪 你七周有照到胚胎嗎?
谷溜
谷溜 2011-09-24 21:30:21 #5F

我第一胎也是聽不到心跳~ 我大概等兩個月吧~等到幾乎睡不好 醫生宣布小孩子終究還是沒心跳那時~我就哭了 醫生說~早點發現問題是比較好的~我還年輕可以在等機會 但是~~~~~~~ 回家我還是哭了一天~哭到整張臉都腫起來了 我那時就怪自己~跟老公吵架就吵架 為啥要說不要孩子~真的很後悔 去年11月的事情~不過我現在懷孕3個月囉 七週應該要照的到胚胎了~只是心跳有早有晚~ 不是每個人都可以在5W就聽到的~有的人還接近到10W聽到 媽咪~放輕鬆喔~
博翊媽咪~~Ally
博翊媽咪~~Ally 2011-09-24 21:31:25 #6F

TO~jean-lin 我五週多就有照到胚胎了~~ 本來是下周才要去看心跳 是因為剛好膀胱炎提早去看醫生 醫生順便幫我照的陰超~~
tusitusi
tusitusi 2011-09-24 21:43:23 #7F

to jean-lin 前一週有微微出血,但照腹超還好。 這週腹超照到胚囊,醫生說也有胚胎, 他說胚囊有長大是還好 叫我八週再回去照心跳 但我看板上很多媽媽7週就照到 忍不住擔心.....
谷溜
谷溜 2011-09-24 21:45:47 #8F

tusitusi媽咪~不要擔心 BB成長速度本來就有快有慢阿~不要緊張 放輕鬆~ 超腹有照到~就是過第一關了~ 懷孕層層關卡~真的要放輕鬆
Abbie的媽
T.W.T 2011-09-27 09:18:38 #9F

一般照到心跳的時間在六週到九週為大部份, 若是腹超依然沒照到,有的醫生會馬上改照陰超。 之前就有媽咪分享,腹超一直沒照到, 後來改陰超就看到囉! 另外照到後,也要注意心跳的速度,130左右為佳~~
neihuu
茉莉 2 2011-12-07 10:20:42 #10F

去檢查時 診所醫生跟我說只有五周 胎兒較小 尚未有心跳 可能萎縮 隔二天 去大醫院 醫生說七周 心跳不明顯 有比較小 要再等二周 又隔二天 因出紅色血 去大醫院掛急診 醫生作陰超 說七周 大小正常 且心跳 160 他說我子宮後傾 也許是這樣 之前做腹超照不到 之前醫生說較小時很緊張有爬文 就買了甘蔗汁 吃牛肉麵 不知是否奏效

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走