緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
小水煮蛋
小水煮蛋 2011-09-24 00:46:55 版主 29K

我家寶寶很挑食

滿一歲了

田園香寶寶粥大概是煮的太爛所以都不吃

我煮的...更不吃@@

想換別家的副食品

請問有訂過這兩家的媽媽給我建議好嗎

感謝

ginahuang
ginahuang 2011-09-24 01:53:17 #1F

推~也想知道
小水煮蛋
小水煮蛋 2011-09-24 23:34:57 #2F

推~
超搞笑滴妞
超搞笑滴妞 2011-09-25 10:23:16 #3F

我買過鈞媽的寶寶粥,很香很好吃, 我家小妞還滿愛吃的,而且東西都是真空包裝, 感覺還滿安全衛生的..
adsnew
建議版媽要多研究和變換副食品調理方戋 讓寶寶漸漸習慣家人的飲食方式 也會奠定"媽媽的味道"這種記憶~ 難道妳希望挑食的寶寶從此都成為"外食族"??
秒秒等待
世紀末煙花 2011-09-25 15:07:15 #5F

我家MM白天上托兒所,所以只有晚餐跟假日在家裡吃, 之前都自己煮粥給她吃, 因為我跟先生都白天都要上班,一直都是外食族, 所以買的食材都是為了給MM煮粥吃, 常常買個一包青菜跟一包豬絞肉,就要吃一個星期才吃得完, 後來發現MM越吃越少,我都跟老公都認為每天, 假日甚至好幾餐都吃一樣的東西,也會很膩, 不然就是食材放太多天不新鮮要丟掉(很浪費), 後來嘗試買鈞媽給MM吃, 一來方便和不浪費,二來MM每天都可以吃不同吃味的副食品, 也比較有食慾, 因為我只有訂過鈞媽的,我個人吃是覺得她的調味都很清淡, 不會太鹹或太甜,但樣式真的有點少,選來選來都那幾款~
oba
oba 2011-09-25 16:09:08 #6F

一歲了可以吃飯,不需要她吃粥了!
猴寶&鼠寶的媽
猴寶&鼠寶的媽 2011-09-25 16:36:45 #7F

瀚克把拔的餐點不錯.... 我之前都有定...後來我兒子有點吃膩 我又換了一家米妮媽 你也可以參考看看.... 瀚克跟米妮媽的餐點都還蠻多的~ 鈞媽家的我沒訂過...所以無法給你意見 ^^
金豬文的媽
金豬文的媽 2011-09-25 16:49:57 #8F

買過一次副食品 鈞媽家副食品不用塑膠包裝讓我比較安心 飯和粥都很香 MM很愛 後來都是買大骨湯和小包裝絞肉自己煮 鈞媽家的大骨湯真的很香 幫了我這個假日媽媽很大的忙 瀚克把拔沒買過也沒考慮過,沒辦法給你意見 (原作者於 2011-09-25 16:51:04 重新編輯過)
伊伊小姐
Yvonne小姐 2011-09-25 17:47:26 #9F

哈.我都定囉 今天才剛定瀚可壩壩的 我家寶寶一直都吃田原香
懷寧
懷寧 2011-09-25 19:48:35 #10F

我買過鈞媽的寶寶粥,很香很好吃, 我家小子還滿愛吃的,而且東西都是真空包裝, 感覺還滿安全衛生的.. +1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己