第一次懷孕,請問幾w要怎麼算?

jean-lin
jean-lin 2011-09-22 15:32:33 版主 1081

最後一次小紅來是八月一號

昨天去檢查有2.3公分

可是還照不到心跳

醫生說有一點晚

要我下星期再過去照

害我有點擔心

但是因為醫生也沒有多說什麼

有很多疑問就吞下去了

想請問我目前是幾w?

要怎麼算?

目前還照不到心跳是正常的嗎?

很想趕快確定下來

但是沒有看到北鼻本人

實在沒辦法寬心 第一次懷孕,請問幾w要怎麼算?_img_1

期待第二個陽光^^
期待小龍媽 2011-09-22 15:43:58 #1F

媽咪可以去bbh的新知大耳朵裡有系統可以幫你算喔~ 而且還可以告訴你孕程中要注意甚麼~貼心的很喔 附上網址給你^^ http://www.babyhome.com.tw/info/c/
媽咪我是以mc完的14天來做計算的~你是8/1日來的~ 通常受胎是大約12~16天~ 我就預估你是8/15號受胎的~大約目前是6周多~ 媽咪不用擔心,通常第一胎是要8周多,他才可能會聽得到心跳喔~ 加油,放寬心!
吉將
吉將 2011-09-22 15:48:20 #3F

應該7W4D,預產期約5月8日~
谷溜
谷溜 2011-09-22 15:48:58 #4F

月經最後依次開始算~ 你應該要滿七週了~(7W3D) 不過這不一定~說不定你受孕時間比較晚 經期長短好像也有差~ 放輕鬆~ (原作者於 2011-09-22 15:50:33 重新編輯過) (原作者於 2011-09-22 15:51:39 重新編輯過)
jean-lin
jean-lin 2011-09-22 15:57:08 #5F

剛剛用bbh的系統下去算 算出來是7w 還說"胚胎生長至第7週通常一定會看到心跳" 第一次懷孕,請問幾w要怎麼算?_5F_img_1 不過我就是沒看到心跳阿! 系統這麼篤定的說 很恐怖ㄟ 而且我連北鼻的身影都沒看到 只看到白色的是胚囊嗎? 又加重了我心中的恐懼 第一次懷孕,請問幾w要怎麼算?_5F_img_2 希望是如同樓上馬麻說的要到8w才看得到 第一次懷孕,請問幾w要怎麼算?_5F_img_3
期待第二個陽光^^
期待小龍媽 2011-09-22 16:01:24 #6F

媽咪~放鬆心情 我也是8w多 才看到的 我沒這ㄇ早去婦產科報到 太緊張會分泌腎上腺素 對寶寶會不好喔 第一次照超音波 都是看胚囊有沒有在子宮裡受孕 不是子宮外受孕第一關就過囉 一步一步慢慢來 (原作者於 2011-09-22 16:03:24 重新編輯過)
大頭寶貝的娘
大頭寶貝的娘 2011-09-22 17:09:32 #7F

樓上媽媽說的好, 我真的感覺懷孕跟打電動一樣, 一關一關過咧~ 先照胚胎著床位置好不好, 再看心跳, 然後驗唐氏症....一關過了開始擔心下一關... 版媽不要太心急, 可能就是晚受孕了, 下次產檢說不定就就看到囉, 太擔心會對寶寶不好, 放寬心~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走