雙和醫院 看診等待時間很久

昨天7點小兒科等了二個小時(複診唷)到現場18號,我28號,九點小孩不耐(1y2m睡覺喝奶時間)不想等 ,沒見到醫生,為拿了藥簽又等了十分鐘.

其實只是為了拿藥,但醫生交待這次要見到小孩哦。

上一次打預防針,三點到,六才出離開醫院。

請問一下,大家每間看診等待時間都這樣久嗎?

何時醫改才會有效率?

於2011-09-22 11:52:42 補充發言
所以大醫院等2-3小時,是正常的唷??!!!現掛比我晚到的還比我復診的早看到醫生,當時還想不如現掛就好~
於2011-09-22 11:56:13 補充發言
曾有使用過上網查,但它都沒動靜~ 上一次過一號,等了一小時!!
於2011-09-22 12:01:21 補充發言
打預防針用抽號碼牌
林大美
我想休息 2011-09-22 11:46:31 #1F

去大醫院都這樣啊 很正常的 除非妳能掛到前20號 以前純拿藥不用本人到 但不知從什麼時候開始 拿藥也要本人到 很麻煩 也許曾發生過事情吧
QQ啊!
Q勳媽 Q 2011-09-22 11:50:03 #2F

可以上網看已看完診的號碼 所以快到時再去就可以了
很正常呀 因為有的媽媽一帶小朋友進去問診就問了半小時 當然其他科也是會有這個問題啦 以前去馬階產檢都要花掉我半天的時間耶 現在學聰明了 所以會先在家看進度 差不多到我前的4.5個號碼 我再衝去現場 改善效率喔....有點難 總不能限定每個病患看診時間只有5分鐘或10分鐘吧

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招