summer time
summer time 2011-09-23 14:18:11 #21F

看來有回應的都是共同持有,或者是登記在妻子名下. 我家是登記在老公名下,頭期款是婆婆出的,貸款老公背 沒有出一塊錢的我不好意思說要登記在我名下 如果離婚,我是什麼都沒有,因為屬於贈與財產
秋水伊人
秋水伊人 2011-09-23 14:45:55 #22F

登記在老公的名下+1 頭期款是老公婚前存款和公婆贊助 貸款是老公全額支付 家中生活開銷老公一肩扛起 我想不出有什麼理由必須登記我名下
summer time
summer time 2011-09-23 15:41:58 #23F

同上面媽咪,生活費也是老公出
月光
月光 2011-09-23 16:04:01 #24F

登記在我名下 因為全額頭期款都是我娘家支付 我和先生共同支付部份只有後續的貸款
漫蒂
漫蒂 2011-09-23 17:23:38 #25F

登記在老公的名下 頭期款是老公婚前存款和公婆贊助 貸款是老公全額支付 我想不出有什麼理由必須登記我名下 ========= +1 我家也是 生活費的部分我跟老公一人一半分攤(應該的,因為雙薪兩人都應該養家) 房貸部份都是我老公全權處理 我完全沒有想過要分他的房子和掛名
born to run
born to run 2011-09-23 19:39:02 #26F

幸福的時候....房子是誰的名都沒有關係 但誰能保證未來呢?? 雖然我現在是超幸福全職媽媽 但老公的房子仍是買我的名字(千萬房子婆婆全額出) 先生的儲蓄險、定存單也陸續改在我或小孩的名下 每個月的薪資也全數任我使用 我不是沒安全感才這樣做(我娘家給我的也很多) 但先生說他有工作能力,所以全部給我他都不怕 這種心讓我對他覺得很溫暖

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過