緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

求救 !! 三多大豆卵磷脂一天最多能吃幾匙呢 ?! (產後漲奶中)

Sola wang
山谷媽咪 2011-09-21 17:08:45 版主 1416

產後第三天.

從昨晚開漲奶~~ dd 邊吸邊生氣...整晚都沒睡...

今天出院前.在醫院喝了一次配方奶..

回家後一樣邊吸邊生氣. 越吸越漲

我現在真的好想睡覺喔 !!

但..就怕小睡一下....惡夢重現 (第一胎有石頭奶)

知道的媽咪.....

快救救我吧 ~~ 求救 !! 三多大豆卵磷脂一天最多能吃幾匙呢 ?! (產後漲奶中)_img_1

媽咪辛苦了,我想BB會越吸越生氣,是因為媽咪的奶太漲

漲到乳暈得部分都很硬,BB得小嘴跟本含不住,媽咪在餵

奶前,可以先把乳暈得部分擠柔軟了,再來餵看看.

太脹的話,可以冷敷,用高麗菜或是毛巾均可,不是冰敷是

冷敷喔,避開乳暈得部分,這樣可以緩解漲痛.

如BB還是不肯吸,那就自己擠出來,切記不可太大力,造成

乳腺的受傷.如果還有什麼不明白得,可以來我家問我.

媽咪加油.

安谷媽
安谷媽 2011-09-22 08:51:39 #2F

媽咪,粉的我不知道能吃多少,但是像我吃活Xmama的一顆1200mg我大約要吞到四顆才夠 其實剛出生的小嬰兒對於吸奶還不是很熟練,我覺得可以先擠一些出來再餵 有很多媽媽都說要冷敷,可是我的習慣是熱敷 熱敷是可以讓硬邦邦的乳頭變軟 可以更容易含入嘴巴裡哦 我自己是大胸部一族,剛餵母奶也是吃足了苦頭 因為很多觀念自己都不太明白,媽咪如果坐月子不方便上網爬文 建議可以找哺乳全書回來看,真的很快就上手哦
子芸的瑪麻
子芸的瑪麻 2011-09-22 11:09:34 #3F

粉狀的不清楚,要不有沒有客服專線打去詢問呀? 建議媽咪下次你可以買膠囊狀的也比較方便 產後漲奶記得要先止痛後餵奶 可以參考這裡 http://www.atlaspost.com/landmark-8989114.htm
俞鈞媽
俞鈞媽 2011-09-22 15:40:32 #4F

媽媽,妳家乳頭混淆了!並不是喝不到奶而生氣,而是對乳房奶速慢而生氣 產後漲奶,媽媽要讓寶寶勤吸喔!記得冷敷處理,不要熱敷按摩硬塊,才不會變成石頭奶!媽媽趕快去FB的母奶娃娃考考妳社團求助,母奶之路才會更順暢,那邊有醫生護士以及志工媽媽在守護著 高麗菜葉冷敷乳房 http://mfeed.pixnet.net/blog/post/67110017 親餵含乳問題 http://mfeed.pixnet.net/blog/category/2582637
俞鈞媽
俞鈞媽 2011-09-22 15:48:48 #5F

. (原作者於 2011-09-22 15:49:53 重新編輯過)
大頭媽
大頭媽 2012-05-25 15:18:40 #6F

媽咪妳應該吃將囊的大豆卵磷脂比較有效我之前乳腺炎效果很好 粉的添加 量應該是比較不夠

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走