緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

扁桃腺發炎都不吃飯能吃甚麼呢?

寶貝反覆發燒了幾天

醫生說是扁桃腺發炎

飯跟稀飯都不吃

只能勉強喝一些奶

請問除了奶還能給寶寶吃甚麼呢?

布丁那些能給寶寶吃嗎?

鈞媽咪~
鈞媽咪~ 2011-09-20 09:28:19 #1F

布丁、豆花、鮮奶土司

三寶鐵男媽
二寶鐵男媽 2011-09-20 10:10:45 #2F

米湯含有葡萄糖,加點鹽,跟一些開水,攪一攪放進奶瓶給寶貝喝,

可以補充身體的電解質~

布丁好嗎?那不是很甜?

鈞媽咪~
鈞媽咪~ 2011-09-20 10:26:46 #3F

一半運動飲料,一半水,稀釋後給寶寶喝,也可以補充電解質。

三寶鐵男媽
二寶鐵男媽 2011-09-20 10:51:37 #4F

運動飲料~不好喔,鈉含量太高了!

自然的米湯最讚了啦!

Ccc
妞寶貝的媽 2011-09-20 10:58:32 #5F

運動飲料不好~

米湯+一點點鹽 最好

michelle 2
michelle 2 2011-09-20 12:34:35 #6F

我小孩也是,這個周末還燒到四十度,醫生亦說是扁桃腺發炎,請問現在在流行嗎?我小孩亦是只喝奶,豆花,連水都不喝說,謝謝媽咪的米湯法,我待會來試試.

http://tw.myblog.yahoo.com/msarcadia-67

eet
eet 2011-09-20 13:46:21 #7F

發燒+扁桃腺發炎甚至是化膿

很有可能是腺病毒

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力