Michelle
Michelle 2011-09-20 00:20:56 版主 240

我有訂gomagi三房

但因有事需取消想轉賣

若有需要 請與我聯絡

謝謝~~

於2011-09-20 10:36:08 補充發言
4折!只要7388元(雙人價),即可享有原價18040元【礁溪-長榮鳳凰酒店】『綠色假期 10種綠色幸福全體驗』專案〈含高級景觀客房雙人住宿一晚 + 早餐二客 + 第三人免費入住/自助式晚餐二客 二選一 + 獨家加價購:日本岩盤浴買一送一(定價990元) + 免費參加『手作。田園樂趣』+ 盡享館內設施(1500坪湯池設施、兒童遊戲室、DIY工藝教室、手足球、Wii等) + 礁溪火車站/客運站定時免費接駁服務〉 http//www.gomaji.com/....../...
於2011-09-20 10:36:47 補充發言
•優惠兌換期間為2011 年 9 月 6 日 至 2011 年 11 月 15 日
於2011-09-20 12:29:56 補充發言
限平日週日至週五可使用,假日(週六、9/11、10/9)及特殊假日恕不適用 •週一至週四入住,可享限量升等日式客房(山景),獨享奈米牛奶浴(每日限量3間)
於2011-10-02 10:31:30 補充發言
第三人入住有包含早餐
西西和Q米爸
QQ媽(西西) 2011-09-20 09:47:49 #1F

每房多少錢呢?

抓住幸福
凱瑟琳 2011-09-20 09:56:07 #2F

請問效期?多少錢呢?

知足常樂~
阿叮的娘 2011-09-20 10:17:43 #3F

請問一房多少錢可以到我家留言嗎 謝謝

Michelle
Michelle 2011-09-20 10:45:58 #4F

有含早餐哦

小霞媽
小霞媽 2011-09-20 10:46:22 #5F

版媽:

請問第三人免費有含早餐嗎?謝謝您

小霞媽
小霞媽 2011-09-20 10:57:10 #6F

忘了問

有分平假日使用嗎?謝謝

Michelle
Michelle 2011-09-20 12:29:09 #7F

限平日週日至週五可使用,假日(週六、9/11、10/9)及特殊假日恕不適用

•週一至週四入住,可享限量升等日式客房(山景),獨享奈米牛奶浴(每日限量3間)

Michelle
Michelle 2011-09-20 12:30:46 #8F

限平日週日至週五可使用,假日(週六、9/11、10/9)及特殊假日恕不適用

•週一至週四入住,可享限量升等日式客房(山景),獨享奈米牛奶浴(每日限量3間)

觀自在
觀自在 2011-09-20 13:25:39 #9F

請問要多少錢?

小比的媽咪
小比的媽咪 2011-09-24 21:24:04 #10F

請問這是三人的價錢嗎?我有興趣參加這個行程吔~~請問如何和您連絡

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過