緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
小綠豆
小綠豆 2011-09-28 12:19:58 #11F

to: April 不用客氣啦~你團購等這麼久呀@@ 剛剛突然發現...我跟妳一樣,第一胎都胖25公斤耶:P 你所說的田牌滴雞精都沒有味道嗎?這樣喝應該比較不會反胃 我婆煮的味道超濃~不知道是不是因為有加粉光蔘 說真的,有時都喝到怕了勒! 像你這樣購買,容量跟價格是多少呀?不方便公開的話,麻煩到我家跟我說一下唷! 3Q^^
hyuki
hyuki 2011-09-28 12:54:26 #12F

哈囉~~ 我也推薦田牌滴雞精喔!! 真的不油不膩耶!! 雖然會少了一點點的油香,但不失雞精的香醇喔!! 但是田牌滴雞精不便宜~經濟能力許可下 可以奢侈一下XD 我是喜歡自己親自滴雞精啦~只是真的超級搞剛的... 所以買雞精是比較方便啦~熱一下就好了~ 只是就比較花錢一點Orz 但可以喝得到健康~是最棒的啦!!
hyuki
hyuki 2011-09-28 13:10:06 #13F

話說回來 第一胎25KG也太多了吧!!??(大驚) (原作者於 2011-09-28 13:12:59 重新編輯過)
April
April 2011-09-28 13:56:50 #14F

to 綠豆媽 我買的2280 原味 to hyuki 25kg很重沒有錯 不過不知道是不是因為餵母奶 我有瘦回來喔...

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招