陽光媽媽168
陽光媽媽168 2011-09-14 00:04:52 #11F

語氣這麼差不是罵是啥?

就算看到不認識的孩子跌倒 我們也不可能對他說這種話

更何況是鄰居的孩子

版媽修養真好

+11

你確定你兒不是撞到她才跌倒哭..所以她才這麼生氣??因為你兒子撞了她卻先哭?是這樣嗎?

要不她是有什麼問題啊?

小孩都跌倒了,還這樣大小聲.

正妹Joely的阿木
正妹joy的媽咪 2011-09-14 00:11:22 #12F

版媽,大家有緣當鄰居,孩子又有緣玩在一起

明天找個時間向對方詢問原因吧

或許不是跌倒那麼簡單的原因造成對方對妳的孩子破口大罵...

我不想猜測其他原因,但希望明天妳能上來告訴大家這個結解開了沒...

不是罵?

就算不是罵好了~

也不該對別人的孩子這麼講吧?

那又不是自己的孩子

別人怎麼教是人家的事

怎麼能拿自己教孩子的口氣去對別人的孩子講這種話嗎?

真的好扯

還是說不是罵的媽媽在家罵習慣了

出去也對別人的孩子這麼講話?!

嘖嘖嘖

那也難怪不是"罵"了!!

版主以後見到她就跟她說

孩子都跌倒了有必要這麼罵嗎?

要罵也是我來罵

不知道您有何立場來這麼對待我兒子

還是以後我看到您兒子也跌倒了

我也把您說的話回敬給您兒子嗎?

真的超沒水準的媽媽==!!

Angie Pan
Angie Pan 2011-09-14 00:15:03 #14F

反應這麼大,總有個前因後果吧

問清楚一下,免得之間有什麼誤會

Power Mom
Power Mom 2011-09-14 00:50:21 #15F

直覺是鄰居媽媽怕被賴上,所以先發制人.

我不認同3F的言論,撇開口氣,看到人家小孩摔倒,

多少也要去關心安撫一下吧,你說不然是要去扶他嗎?

好奇怪,不是常常一起玩的玩伴嗎?應該也有一番感情了,

鄰居孩子摔倒不但不關心還覺得冷漠的兇他是對的,

這是有感情的人嗎?

我對自己小孩會這樣嚴格要求,但對別人的孩子,我不會,

別人孩子跌倒受傷我一定會衝過去關心,

畢竟那是人家的孩子,又是來跟自己的孩子玩,

在我的地盤受傷我當然要表示一下.

不管怎樣,我人不在,看我孩子跌倒不但不關心扶一把,

還這樣無情兇我孩子的人實在是沒愛心,

也代表不重視我們的友誼,

我以後肯定不會再跟他來往了.

(原作者於 2011-09-14 00:51:21 重新編輯過)

匿名
幫人教訓小孩? 2011-09-14 08:13:41 #16F

作者:Angie Pan 參觀網站

時間:2011-09-14 00:15

反應這麼大,總有個前因後果吧

問清楚一下,免得之間有什麼誤會

+1

小g娘
小g娘 2011-09-14 14:22:20 #17F

嗯…我也會問前因後果

不會只是莫莫把小孩帶開

HAPPY豬 的娘
HAPPY豬 的娘 2011-09-14 18:19:20 #18F

版媽:當下就該問是什麼事.如果是自己小孩不是就說:抱歉

但如妳後補是自己跌倒的.我會罵回去

妳還在擔心以後如何相處

就當沒此人沒看見ㄌ~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己