緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問新版滿意寶寶那裡買,比較便宜?

羅寶貝
羅寶貝 2011-09-17 15:43:12 #21F

愛兒屋喔

maeasy
maeasy 2011-09-18 14:19:23 #22F

高雄啄木鳥藥局折封價:379元,我是買M號,有使用30元折價券(體驗包內附)可現折,一包下來349元!

艾比媽媽
艾比媽媽 2011-09-18 17:41:52 #23F

to:羅寶貝媽媽

我也住台南,請問350元是哪在賣

愛*蜜*莉
愛蜜莉 2011-09-18 23:14:18 #24F

今天我辦了新竹真善美藥局的會員,

(9/18 9/24 9/25 11/12)可以買一包新版的滿意寶寶L號 ,

它賣339元(需開封),

我今天買了兩包(一包報別人的卡號)。

兒兒的媽
兒兒的媽 2011-09-19 09:46:47 #25F

我有舊版的滿意寶寶L號,因我家妹要換XL了,所以想賣掉,一包299元,46片裝,我有2袋全新的未開封,歡迎住新北市汐止區的媽媽可以自取。另有一包是昨天晚上我失心瘋開封了但完全未用,若也願意一樣299元出售。所以共有3包 " L"號

小玉同學
小玉同學 2011-09-19 17:57:14 #26F

請問台中哪裡買便宜呢?

安柔
安柔 2011-09-19 18:44:20 #27F

台中ㄉ可找我喔

Susan
Susan 2011-09-19 22:28:21 #28F

我都是買活潑寶寶,L的,48片,$225,新竹市

我也是在台南買$350,不過妳可以去啄木鳥買,用了折價券更便宜$339,(拆封價$379-$10兒童手冊-$30折價券),這樣妳就不用一定在台南買了...全省應該都可通用吧....

(原作者於 2011-09-19 23:28:07 重新編輯過)

愛*蜜*莉
愛蜜莉 2011-09-20 09:19:39 #30F

Susan媽咪:

請問妳買活潑寶寶是在那裡買的?還蠻便宜的,

可以順便幫我問一下新版滿意寶寶尿布多少錢嗎?

謝謝!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招