緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Justinburger
Justinburger 2011-09-13 10:43:22 版主 342

我的奶奶過世

出殯當天 需要帶兩歲的DD出席

代表曾孫輩

婆家人覺得這麼小不要帶去

有人曾遇到類似的情形嗎?

虎馬琳
椒天椒 2011-09-13 11:04:49 #1F

還在餵奶的媽咪跟小孩都不要去

cattytseng 2
cattytseng 2 2011-09-13 11:10:05 #2F

自己奶奶,婆家人都覺得不要去,若是先生的奶奶,他們就會理所當然說要參加

看板媽跟先生認為勒?奶奶跟小孩是三等親我是覺得三等親以內都很親,參加比較好

期~
期~ 2011-09-13 13:26:57 #3F

我公公過世,那時候我兒子才4個月,我也是有帶去送最後一程

自己的親人應該沒關係吧,或是身上放一些抹草

adsnew
蘇菲亞媽
小恆媽 2011-09-13 16:00:51 #4F

自己奶奶,婆家人都覺得不要去,若是先生的奶奶,他們就會理所當然說要參加

+1111111111

沒錯!我家dd四個月大時,我去娘家姑丈的告別式,回來被婆婆擋在門口要我先洗頭、洗澡才能碰dd!

到了dd八個大時,公公往生,婆婆說自己的爺爺沒關係,他會保佑dd的...結果全程參與!也不管dd會認人哭鬧,不是要我抱著就是她要抱...無言

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力