緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Kaylenea
Kaylenea 2011-09-09 19:47:03 版主 232

不知道有沒有其他媽媽也有在看我們結婚了

裡面的維尼夫婦下車了

默默的也跟了他們一年多

下車了也有一種捨不得的感覺耶…

感覺韓國這種節目好厲害 做的都好像真的

roger's ma
roger's ma 2011-09-09 20:41:58 #1F

又...(舉手)

但我是看生菜夫妻啦^^

下車後就沒再看了

因為心情如版媽所說~~

嚴重的失落耶@@

紘紘的媽咪
鴻鴻的媽咪 2011-09-10 13:23:42 #2F

有,我也是

紅薯夫婦下車時,那時超捨不得的,還難過了一段時間

現在連維尼也要下車了,那..... 維尼夫婦下車了…_2F_img_1

小俐伶&媽咪
小俐伶&媽咪 2011-09-10 13:30:15 #3F

請問那是假的嗎?因為我本來也看一陣子.

但還是不太懂ㄝ???

Joyce Tu
椒椒媽 2011-09-10 13:39:46 #4F

請問那是假的嗎?因為我本來也看一陣子.

但還是不太懂ㄝ???

-------------------------------------

是假想夫妻啊~綜藝節目...

大家到後來大多因為檔期問題不能配合

看久了都會很捨不得他們離開...

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招