緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問各位麻麻

覺得那一款揹巾比較好用..經濟又實惠

於2011-09-10 09:49:59 補充發言
我已經有購入2條揹巾囉..一條是媽媽餵的親密揹巾有環.. 另一條是combi SK-Y4
LM
LM 2011-09-08 17:44:05 #1F

Ergobaby 揹巾 絕對不會後悔

115美金

紅豆妹的麻麻
紅豆妹的麻麻 2011-09-08 18:07:08 #2F

試喔..

蛋妹-蘋果的媽
蛋妹-蘋果的媽 2011-09-08 18:29:40 #3F

哺乳媽媽

或是寶寶愛黏人

買親密背巾 真的好好用^^

而且不用買哺乳衣~

紅豆妹的麻麻
紅豆妹的麻麻 2011-09-08 19:52:59 #4F

我有一條媽媽餵的親密揹巾囉..但我不會使用

紅豆妹的麻麻
紅豆妹的麻麻 2011-09-09 04:07:42 #5F

揹巾百百款..._5F_img_1 揹巾百百款..._5F_img_2

Mami Jade
Mami Jade 2011-09-09 05:24:49 #6F

紅豆麻麻,如果你已經有了背巾,但不會使用的話,

可以考慮參加母乳協會的聚會(每個月一次)

那裡有很多資深麻麻能夠教你怎麼使用你的背巾喔。

如果真的還是不舒服,

再來考慮買其他的背巾也不遲!

麻麻加油!

紅豆妹的麻麻
紅豆妹的麻麻 2011-09-09 08:38:59 #7F

Mami Jade

恩..我知道..3Q麻麻.

小靜
小靜 2011-09-09 08:46:51 #8F

我搜尋很久有一款韓國版的像美國的ergo背巾,但這款屁屁處有拉鍊天熱時打開可透氣也有護頭板及遮陽套....買的媽咪反應不錯奇摩只有一個賣家,所以我在臉書找到一個媽媽寶寶團購網可代購(比奇摩便宜些)...

https://www.facebook.com/media/set/?set=a.151717698248294.40286.113626355390762

我們最近要購買囉...我還請她幫我購買口水巾算一算價錢共2705元,我好期待我的酒紅色新背巾....供你參考囉

小澤要照書養
小澤要照書養 2011-09-09 08:48:50 #9F

Ergobaby 揹巾

+1~

蛋妹-蘋果的媽
蛋妹-蘋果的媽 2011-09-09 14:38:30 #10F

有環背巾在youtobe 有好多教學影片哦

找媽媽餵或 育兒背巾 有很多

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己