緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

在李茂盛做試管的麻麻,一起來加油打氣吧^^

Anita
Anita 2011-09-19 20:13:09 #11F

各位媽咪..加油! 分享一個經驗給你們哦~

我有一位嬸嬸她也是給這位醫生看的!也是做了試管哦!

.三個小朋友都是拜這個醫生所賜的~原本我嬸嬸也叫我去給這個醫生看,但是太遠了!所以我就放棄,到經國敏盛去做人工,也成功了!

雖然過程很辛苦!但是結果是值得的!

記住~千萬一定要配合醫生說的!不要放棄哦!

相信各位媽咪~一定可以的!加油

如 如
如 如 2011-09-23 10:46:14 #12F

我是20號植入,希望有好消息.
伊寶貝
伊寶貝 2011-09-23 14:39:59 #13F

嗯...一起加油!我在中山醫院看的也是李醫師看的.第一次失敗....相信第二次一定能成功!加油唷.....
candy221
candy221 2011-09-23 15:29:41 #14F

如如: 好好休息...期待妳的好消息! 伊寶貝: 加油~ 相信我們這次一定可以順利從李醫師那畢業的! ----------------------------------------------------- 謝謝其他麻麻的鼓勵與加油^^ 我已經打第五天的排卵針了...昨天一度扎了三次都沒成功>"< 希望卵寶寶們都有乖乖長大 在李茂盛做試管的麻麻,一起來加油打氣吧^^_14F_img_1
candy221
candy221 2011-09-27 17:03:28 #15F

今天是D11回診,也差不多快要到取卵的時候 但我的e2值升的有點慢,這讓我有點擔心>< 剛看了一段影片,醫師說心裡的壓力對做試管來說是最大的殺傷力!! 所以~要平常心 ..平常心...平常心~~~~~~~~~~ 加油~~
★紅茶拿鐵★
★紅茶拿鐵★ 2011-09-27 17:30:25 #16F

我E2值回診也很低,,但是最後一次回診看前一次有提高很多,放心越後面越高,醫生說是正常的.我目前等待週五開獎,,植入那天一早可能會浪費比較多時間,九點~10點按摩時間,所以要等待..約11點統一植入,,我那天等到10點多才按摩..11點大家都在植入,,我又延遲到11點50..因為有時醫生會有手術,,,所以那天早上很浪費時間的,,請你老公跟你去帶NB去吧~~我約躺到4點多才離開,,,本來想躺更久的,,但還是加里舒服啦~~可以躺久一點就躺久不要急著回去喔......畢竟住院費也包含在裡面 還很貴ㄋ!!
平安健康^0^
二寶快來喔^0^ 2011-09-27 22:00:29 #17F

我到大家都好認真努力著 我也要加入這次的行列了,大家一同加油^^
如 如
如 如 2011-09-27 23:46:07 #18F

植入那天真的要準備一些書籍或雜誌或電腦之類的東西打發時間不然真的很無聊又會躺不住,我六月那次就躺不住三小時就回家了不知道是不是這樣才失敗。現在是做第二次了希望這次能有好消息! 我現在是做第二胎了因為有老大所以比較沒辦法在植入後好好休息。 (第ˋ一胎也是在李醫師那做成功的) 紅茶拿鐵~你比我早開獎喔,我是下周三,希望能先聽到妳的好消息這樣我們都會更有信心。 (原作者於 2011-09-27 23:54:05 重新編輯過)
★紅茶拿鐵★
★紅茶拿鐵★ 2011-09-28 16:28:06 #19F

如 如..我前幾天都有點腹漲感覺,這一兩天又沒有嚕,,,,有點小擔心加上害怕,,,我可是很乖的休息一星期,這星期就開始走動,不然一直躺著看電視或上網會發瘋的^^
如 如
如 如 2011-09-28 16:40:22 #20F

我現在肚子也是很漲.看起來像是懷孕五個月的肚子ㄟ. 紅茶拿鐵~別擔心啦...你有沒有想過自己先驗看看 在李茂盛做試管的麻麻,一起來加油打氣吧^^_20F_img_1 我是昨天就自己驗了...不過是很乾淨的一條線 在李茂盛做試管的麻麻,一起來加油打氣吧^^_20F_img_2 也許還太早吧

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走