緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問三重地區有人在學/教烏克麗麗嗎?

妮妮の媽
妮妮の媽 2011-09-08 08:42:10 版主 8627

請問三重地區有人在學/教烏克麗麗嗎?

請問有人有認識老師,或大家有興趣組成團體班

三重是集美國小附近,謝謝

靚媽咪
靚媽咪 2011-09-08 09:24:43 #1F

我也在三重.我也在找...目前尚未找到.

Leon媽咪
Leon媽咪 2011-09-08 11:39:42 #2F

我記得我在救國團的招生DM看過.

ARCEE
ARCEE 2012-09-09 22:14:40 #3F

可以到蘆洲中山一路(海霸王對面)YAMAHA 團體教學,價錢不貴喔!
momo
momo 2012-09-13 08:35:08 #4F

三重捷運站一號出口內有間一心鋼琴 有看到在教授烏克麗麗
~歸零~
~歸零~ 2012-09-14 09:34:28 #5F

三重正義國小課後班問一下 暑假在那上了十堂課..還不错 好像有對外招生哦
我們是正義國小的學生 有上課後班, 一學期1300而以 15堂課 每堂1.5小時 還蠻划算的 小女上了一堂課就說他會了 不知道是真的還是假 我們還沒去買烏克麗麗
品潔媽
品潔媽 2012-09-17 10:51:36 #7F

重新路上的救國團有開班 我記得學費還蠻便宜的 可以去問問 另一個地方就是三重美育 可以開成人一對一個別班 應該也可以幾位大人一起上課 學費稍貴一點 打電話去問問比較快
翔寶貝の娘
翔寶貝の娘 2012-09-17 12:34:07 #8F

三重修德國小也有烏克麗麗
瑋瑋媽咪
瑋瑋媽咪 2012-09-17 17:23:40 #9F

二重國小星期六有開課
JENNY LIN
JENNY LIN 2012-09-18 23:44:46 #10F

集美旁茶騷有味那一排好像有間音樂教室 妳要不要去那邊看看? 我忘了啥名稱耶!在2樓還是3樓....

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走