緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

懷孕三個月,但我肚子好像都沒變大

carol lo
carol lo 2011-09-12 17:07:52 #11F

正常的

我懷孕五個月..別人以為是小腹而已

angleayen
angleayen 2011-09-13 18:41:34 #12F

原來大家都是第一胎沒啥肚子

第二胎未滿3個月就狂大呀

我還被主管念...不是未滿3個月怎麼就公開了

問題是肚子就這麼大啊 腰身也粗了

還已經有人預測這胎是女生了++"

G妞
G妞 2011-09-13 20:50:48 #13F

haha我到7個多月才看的出來是孕婦唷!!

不然都像剛吃飽的小腹感覺..

產檢寶寶有正常長大都沒問題唷!!

http://www.wretch.cc/blog/kk750102

我記得我第一胎時~~都懷孕六個月了.但是肚子沒有很大

還有不知情的長輩跟我說~都結婚那麼久了.還不趕快生一生

=.=

豬籠草
豬籠草 2011-09-14 01:41:12 #15F

我也是

現在三個多月

才終於有一點鼓起來

包子媽:

妳的往事有好笑

沒想到妳也是黑色幽默高手

也貢獻一些笑話到3月龍寶媽媽秘密花園嘛~

臭屁屁小哲哲
君君~maomaoma 2011-09-14 14:16:31 #16F

目前11w

整天也是想吐,食慾不好

比剛懷孕時還瘦了快2kg

但是寶寶有正常長大的話就沒關係

朋友倒是安慰說

留點"扣打"給中後期…

到時就會像吹氣一樣了

小嫻
小嫻 2011-09-14 14:21:07 #17F

我第一胎懷孕六個月才看出有肚子,

目前懷第二胎,三個月就突然肚子漲好大,

好像要把我的肚子撐破一樣,很不舒服,

每天看到我的肚子就很害怕到懷孕後期會不會爆掉= ="

所以我現在在控制我的體重.

新手媽媽 2
新手媽媽 2 2011-09-14 23:57:43 #18F

醫生說懷孕前三個月是胖自己

我第一胎到五個月還在穿0918合身洋裝

但到第8個月開始胖很快 到第9個月體重又起伏不大

不過可能跟體質也有關

我整個孕期才胖5公斤多

現在第2胎快足月了目前胖了3公斤

再3個禮拜應該可以控制在胖4公斤吧

不過最重要的是寶寶有正常在大

穎
2011-09-15 11:48:41 #19F

目前22周~沒肚子

去逛嬰兒用品常被誤認是要送禮哩

根本沒有人看出來是有懷孕

體重比懷孕前還降

不過寶寶有正常大

這樣就好囉

懷孕三個月,但我肚子好像都沒變大_19F_img_1

第一胎肚子都會大比較慢...

我記得第一胎時..

我4個多月才換寬鬆衣服..

我是第二胎...

大約11W就看到肚子了.這時讓我開始換寬鬆衣服..

很多人說..第二胎會比較明顯..

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招