緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
櫻桃薇
櫻桃薇 2011-09-06 13:18:44 版主 114

目前懷孕7個多月可以進戲院看電影嗎?想去看\"賽德克巴萊\"....

宅媽花花
小帥謙滴馬迷 2011-09-06 13:51:49 #1F

我預產期10/4 我也好想看...

而且我想上下集一起看><

拉。米。拉
拉。米。拉 2011-09-06 15:38:19 #2F

可以看電影呀~~我之前32week還去看3d變型金鋼~~很刺激!!! 也沒任何不適 .........

呵呵 我已經訂票了9/12去看賽德克巴萊 :D

預產期10/8

還在擔心撐不到看下集...

上兩個禮拜才剛去看那些年

去威秀他會讓你先進去 也會請你坐電梯 不用走樓梯:p

散場等人走得差不多再走 避免推擠就好了

宅媽花花
小帥謙滴馬迷 2011-09-06 21:23:01 #4F

to:拼個兔寶寶~ Clair

我們的預產期差沒幾天耶~

那我也要去看^^(開心

我哥還叫我不要衝動 等等看到一半生出來XD

Lofi
Lofi 2011-09-06 21:58:32 #5F

可以看電影呀 我從懷孕以來 每個月至少看兩部呢 沒辦法 因為暑假大多好片了~~^^"

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己