晶采
晶采 2011-09-06 04:08:37 版主 126

無助~(夫妻之間)_img_1我與老公感情一直很好!那檔事也一直很和諧!但自從生了女兒後,一切就不順了!生完弟弟更加不如意了!

不知道是老公身體狀況太好還是我身體狀況太差!如狼如虎年紀的我,根本提不起勁,但我仍會想辦法努力配合!不過,不管我怎麼努力也還是滿足不了我老公,有時隔天早上會看到他臉臭臭的洗內褲,我看了很難過,總覺得自己很失職!

有時,明明我已經想配合了,但他碰我的時候,我居然下意識的反抗,後來他就生氣的落狠話走人了,接著一整天一語不發,對我不言不語!

我真的很無助!可以幫幫我嗎?我是不是有病ㄚ?!

突然變好帥
無裡頭 2011-09-06 07:51:56 #1F

溝通很重要..

是否是因帶小孩讓你累到沒興緻

還是說其它煩心的事.

男人對這事看很重.何況這事也要你情我願才會覺做起來美好

真的需要溝通啦..

筱銘琳
筱銘琳 2011-09-06 08:04:28 #2F

我也是耶!!

自從生完第一胎後就性致缺缺

老公還很不諒解的抱怨我是不是性冷感

想說日子久了,就會恢復了吧??

沒想到,生完第二個後...狀況更嚴重

老公只要靠近我,我就壓力好大

我跟版媽一樣,在想是不是生病了??

溝通後,老公比較沒那麼強強來

但看他有需求,我又沒辦法配合

真的很心疼

問過醫生,醫生說我可能因為有小朋友的關係

所以沒心情,過些日子就會好一些了

但..我是假日媽媽

平常只有上班、擠母奶、做家事以外

這也讓我困擾很久!! 無助~(夫妻之間)_2F_img_1

照落紅塵
舊青氈 2011-09-06 08:11:30 #3F

不知道要怎麼說

如果會錯意還以為這算炫耀文

雖然妳完全沒這意思

因為有很多先生上了年紀有了孩子就完全不行了

夫妻之間完全沒那檔事

所以妳真的還是令人羨慕的

至少我羨慕妳

因為想要做卻被拒絕的人不是妳

而我先生不是拒絕我

只是可能老了力不從心

我一點也不覺得你有病呀

只是想你一定是太累了

如果讓妳工作和家務都能放鬆讓妳好好度個假

讓妳和老公一起去浪漫一下找個汽車旅館休息

你們夫妻感情好一定很快就溫存起來

現實的生活總是雜事做不完

浪漫才消磨殆盡

因為我小孩剛生沒多久我也是這樣

事情一堆蓬首垢面嫌棄老公有夠煩

adsnew
~騰~
~騰~ 2011-09-06 11:36:10 #4F

版媽就儘量配合吧~

我生完孩子也是累到不行,根本就沒想要做那檔事,

就這樣兩年可能做不到5次吧!每次我都會拒絕~

現在老公很愛去外面請人幫他,

叫也叫不回...

家也變的不像家了!

跟您分享我的經驗~

小月長石
小月長石 2011-09-06 11:48:24 #5F

2F的媽媽, 你可能是因為擠母奶的關係.

有些母奶媽媽會有這種情形的. 我也是這樣.

我覺得...這是一種保護機制...讓媽媽全心全意照顧小孩, 暫時不要生下一胎, 所以內分泌在干擾媽媽的性慾.

獅子就是這樣...

外來的公獅想讓母獅發情跟公獅交配, 就必須把母獅的小獅子咬死.

小獅子死後, 母獅很快就會發情.

動物是這樣, 我想人也會有類似的情形吧...我猜的啦...

(原作者於 2011-09-06 11:49:35 重新編輯過)

jingyi媽咪
jingyi媽咪 2011-09-06 12:03:50 #6F

若是因為小孩的關係,妳可以在小孩都睡著,或是都上學去了(若還沒上學年齡的話,就請人幫忙帶一下下),跟老公享受一些單獨相處的時光,或二個人請假去外面看電影吃個飯.

不然就是假日帶小孩去外面玩,不要讓他們午睡,把小孩操累一點,晚上就比較不會干擾,然後跟老公好好享受一下性愛.

買性感睡衣助性也不錯,給老公一個驚喜.

晶采
晶采 2011-09-08 00:20:08 #7F

謝謝大家的回覆,知道原來我不是生病啦!

我只能期待等孩子再大點,讓情況更改善!

晶采
晶采 2011-09-08 00:28:20 #8F

4F的媽媽,聽妳這樣說,我好害怕ㄛ!我也怕會有這種情況發生!

妳是如何處理此現象呢?

~騰~
~騰~ 2011-09-08 01:58:20 #9F

晶采:

抱歉,讓您擔心了!

所以我們夫妻感情越來越不好了呀!

我也沒辦法去信任他了!

現在我只想存夠錢時,再帶小孩離開他!

我是說我的經驗,不代表每個人都是這樣喔!

這也要看你老公啦!如果他能體諒你,

也沒那種外找的興趣,

我想夫妻溝通溝通應該就可以了吧!

晶采
晶采 2011-09-08 02:49:12 #10F

~騰~媽咪:

聽你這樣講,真的很心疼耶!

加油!照顧孩子之餘,要更多愛自己喔!^^

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力