緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

新北市英速魔法寒/暑假夏令營 .. 有小朋友參加過嗎?

debbie
debbie 2011-09-02 12:42:22 版主 341

請問有媽咪家的小朋友參加過 " 新北市英速魔法寒/暑假夏令營 .." 嗎?

我突然看到還要考試,請問需要哪類條件呢? ..今天的新聞說100 年起擴大舉辦寒/夏令營活動....真想幫妹妹報名..現在已經小學三年級了 ...

jessica 2
jessica 2 2011-09-02 14:07:44 #1F

我也想知道

R&I 的媽咪
R&I 的媽咪 2011-09-02 14:10:18 #2F

女兒今年有參加很棒的活動,不過參加資格是高年級需報名抽籤有入取才能參加5天費用2500元

筑筑恰北北
筑筑恰北北 2011-09-02 14:14:03 #3F

我女兒學校上學期五年級有都去喔~ 五年級有7個班全部都可以去,只是也還是有同學是沒有去(自己不願意去), 希望今年女兒五年級也是可以有這種機會~ 我們附近其它兩間好像就沒有去~

他們不是寒暑假夏令營,是在學期中去耶~

(原作者於 2011-09-02 14:15:31 重新編輯過)

debbie
debbie 2011-09-02 14:50:09 #4F

因為我們是唸台北市的小學, 我是比較期待寒/夏令營活動6天5夜的活動,今年暑假我們有參加桃園的 XXX 夏令營6天5夜,是還不錯..不過貴貴貴....還是這種公家的費用比較便宜...我相信效果差不多..今天有看到新聞說100年學期開始可以降低從4 年級開始, 期待中..因為我們妹妹從幼稚園幼幼班開始就唸全美連鎖幼稚園, 會話能力..沒問題

小朋友的媽
小朋友的媽 2011-09-02 16:39:04 #5F

住台北市也可以報名嗎? 不知什麼網站可以有這訊息,謝謝.

R&I 的媽咪
R&I 的媽咪 2011-09-02 21:27:58 #6F

外縣市好像不能參加

英速魔法學院

http://ntcew.online.ntpc.edu.tw/Logon/proclogon

debbie
debbie 2011-09-04 14:10:08 #7F

寒/夏令營也不能嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招