終於轉班囉~分享我的不孕歷程(文長)

喵喵
喵喵 2011-09-01 21:53:57 #21F

看到大家的回應真的感到好溫暖喔~~

謝謝你們的祝福~~

也希望還在努力中的媽咪堅持下去~~

壓力太大時就給自己放個小假再來過~~

希望大家一起早日當媽~~^_____^

to:Shizuka_J媽咪~~

加油喲!!你現在這段時間一定非常難熬~~

但我相信好孕一定會降臨在你身上的!

加油!

茹茹~
茹茹~ 2011-09-01 22:07:04 #22F

喵喵~

你真的好勇敢, 好堅持...

老天爺有看到你的努力~讓你不再失望

恩~我也要努力了, 看到你的不氣餒

我的心又燃起鬥志了...

加油~一起好孕^^

瓜爸瓜媽
瓜爸瓜媽 2011-09-01 23:16:10 #23F

媽咪,好感動,真是恭喜妳了,希望沾沾妳好孕氣,二啊寶快來吧

綠家族
綠家族 2011-09-02 00:43:30 #24F

哇 你真的好勇敢!! 看了讓人也想哭了

恭喜 也祝福你一切平安順利!!

蹦蹦跳跳
高右右 2011-09-02 03:03:46 #25F

心疼開版媽咪的辛苦...

祝福妳孕產程母子均安喔^^

Alice7011
Alice7011 2011-09-04 11:56:28 #26F

版媽~!真的好勇敢好辛苦

看了都覺得好不捨

到看到妳成功後真的真的替妳感到好開心

妳的baby終於來報到了

我能體會等驗孕棒二條線一樣深的過程

現在我也在等~但目前我不敢再驗了

每驗一次我的心情就緊張一次

我想這樣對寶寶也不好

所以打算下禮拜再驗

希望能跟妳一樣有好的結果喔!!

少爺媽
少爺媽 2011-09-04 16:51:33 #27F

哇 你真的好勇敢!! 看了讓人也想哭了

恭喜 也祝福你一切平安順利!! +1

pearl333
pearl333 2011-09-04 20:28:08 #28F

喵喵,妳真的太棒了,我想是老天爺看到了妳如此的努力,恭喜妳。希望老天爺也能看到我的努力。

ch6567
ch6567 2011-09-04 20:44:57 #29F

恭喜,恭喜耶...

這是一篇好難過但又好開心的文章,

想想自己似乎努力不夠喔,也不夠積極耶...

明天我要去做子宮輸卵管攝影,我要加油囉^^

雨兒媽
雨兒媽 2011-09-05 17:25:17 #30F

版媽~

妳好棒,好勇敢,孩子能跟著妳是他的幸福,祝妳孕程平安順利~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招