終於轉班囉~分享我的不孕歷程(文長)

喵喵
喵喵 2011-09-21 21:35:39 #31F

喵喵老婆 這段日子 妳真的辛苦了 ,尤其我又是個怕針的男生,知道你自己要拿針插自己時 , 真的很不捨

我知道"苦你都自己嚐 笑與我分享"

"今天"這首歌可以代表我們的心情

"盼了好久 終於盼到今天

忍了好久 終於把夢實現

那些不變的風霜 早就無所謂 累也不說累"

未來我們一定會幸福開心的過每一天的

"今天"

走過歲月 我才發現世界都不完美

成功或失敗 都有一些錯覺

滄海有多廣 江湖有多深 局中人才了解

生命開始 情不情願總要過完一生

交出一片心 不怕被你誤解

誰沒受過傷 誰沒流過淚 何必要躲在黑暗裡 自苦又自憐

我不斷失望 不斷希望

苦自己嚐 笑與你分享

如今站在台上 也難免心慌

如果要飛得高 就該把地平線忘掉

等了好久 終於等到今天

夢了好久 終於把夢實現

前途漫漫任我闖 幸虧還有你在身旁

盼了好久 終於盼到今天

忍了好久 終於把夢實現

那些不變的風霜 早就無所謂 累也不說累

小羽趕快來
小羽趕快來 2011-09-21 21:59:18 #32F

版媽很偉大,你跟你的寶寶一定健健康康的,祝福你~~

vicky
vicky 2011-09-21 22:25:46 #33F

真的很為妳感到開心!加油^^

☆。菁菁~★
☆。菁菁~★ 2011-09-22 11:37:30 #34F

恭喜版媽....
Eleven的媽
Eleven的媽 2011-09-22 13:32:20 #35F

我哭了~~~~ 連續2次胚胎委縮 但比起版媽真的不算什麼 加油!!板媽
~放輕鬆 迎接小寶貝~
豬小茜 2011-09-22 16:03:30 #36F

喵喵媽咪~ 你真的好勇敢... 我也打起精神努力了, 相信不放棄都會有希望的 祝孕期一切平安順利喔 ..
期待小刷寶
~小牙刷的家~ 2011-09-22 16:17:51 #37F

恭喜版媽....你好堅強~~~
減肥的阿姨
減肥的阿姨 2011-09-23 21:42:33 #38F

真的很辛苦,也很厲害,大家都一起加油吧!
milly886
milly886 2011-09-23 23:21:39 #39F

祝福您,希望母子平安!
小Q弟的媽
小Q弟的媽 2011-09-24 00:21:00 #40F

喵喵媽~看到妳求子的過程,讓我好感動,妳的辛苦總算得到回報,政府應該頒獎給妳才對! 恭喜妳好孕到,也讓我沾沾好孕(^ ^)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走