緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

纖吃纖盈會有飽足感嗎??我想減肥又怕餓..

小礦的媽~
小礦的媽~ 2011-08-31 18:49:52 版主 381

不知道為什麼我最近聚會很多

幾乎每個周末都在大吃大喝

平常日上班也是

餐餐吃掉一個便當

前兩個禮拜站上體重計多了3公斤!!!!

太可怕了

所以就決定晚餐要來好好節制

晚餐都只吃青菜

但是到了要睡覺的時候真的很餓

有時候都會餓到睡不著...

真的受不了就會爬起來吃餅乾

看到遠東生技有出纖吃纖盈

他是蒟蒻麵,感覺比較不會胖,但是有飽足感嗎?

(原作者於 2011-08-31 18:51:32 重新編輯過)

lucy2
lucy2 2011-08-31 19:10:11 #1F

我覺得常吃會膩,而且湯包很像泡麵湯頭

纖吃纖盈蒟蒻麵量少也不一定會飽又不便宜

不如買一般市售蒟蒻麵加和風醬比較省

或者是考慮買馬可麵包(無糖低油款)

吃兩片就很有飽足感

也不會胖

臭臭妹的媽
臭臭妹的媽 2011-08-31 19:33:26 #2F

除了麵條跟泡麵不同湯頭吃起來像泡麵

以我自己經驗~吃1包不會飽要吃3包(不過好膩= =)

要加很多菜和肉口感比較好吃(久了還是膩= =)

如果只是睡覺前吃不是當晚餐~還可以!

時尚靚
時尚靚 2011-09-01 18:32:30 #3F

通常減肥的時候意志力都會瞬間變堅強

因為是真的很想減肥

都會催眠自己的肚子告訴它:你很飽你很飽.....

不過我現在吃的纖吃纖盈一包就很有飽足感

如果媽咪怕吃不飽的話

可以加很多青菜

而且它口味也很多種

個人最喜歡咖哩跟泡菜

光這兩個輪著吃就不會膩了~

吉米
吉米 2011-09-02 18:55:17 #4F

我每次吃完纖吃纖盈都有飽的感覺

減肥的時候千萬別一下吃太快 要不然很容易會有空虛感覺

如果可以盡量就慢慢吃別吃太快 這樣就會明顯感覺有飽足感囉

我都是這樣提醒自己瘦下來的

sasarara
sasarara 2011-09-09 17:47:49 #5F

纖吃纖盈的蒟蒻麵本身低熱量

飽足感又夠

很好吃喔,它的湯頭很夠味

連續兩個晚餐都吃這個

就有瘦

愛牛仔
愛牛仔 2011-09-09 23:13:33 #6F

好像還不錯耶

哪邊有在賣

家有調皮公主
家有調皮公主 2011-09-10 12:53:23 #7F

三餐都吃纖吃纖盈會瘦嗎?會不會營養不良昏倒...

餵母奶吃的話可嗎?

還有要去哪買呀....會不會很貴呢...

miffy 熊
miffy @@ 2011-09-10 13:48:15 #8F

我還看到這種的..

泰山一餐輕食蒟蒻麵

http://www.17life.com/ppon/default.aspx?bid=22bd8c99-266d-44ca-a054-4a5b5e1816ac&cid=477

不知哪種好吃呢?

小渝
小渝 2011-09-10 19:22:10 #9F

老實說~~不好吃捏

冰了一堆在冰箱快過期了~~

差不多要丟了

吉米
吉米 2011-09-13 19:06:44 #10F

我知道購物台 還有momo、pchome這兩個網站都有在賣

我不會一天三餐都只吃纖吃纖盈 會在中午或是晚上選一餐吃

它的口感和一般的蒟蒻麵比 咬起來比較有口感

我也有比較過 它們家算代餐裡面熱量很低的

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力