緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

分享在中壢宏其婦幼醫院做輸卵管攝影

小庭仔
小庭仔 2011-08-31 11:08:32 版主 1054

昨天找宏其婦幼醫院的陳盛杰醫師做輸卵管攝影

之前他就有開抗陰道經攣的藥跟止痛藥跟抗生素要我在檢查前吃

醫生在放鴨嘴鉗跟管子的時候不是很痛

反而在消毒陰道的時候有一點點痛(像輕輕碰到傷口的痛)

之後打顯影劑是酸(我覺得有點像吃麻辣鍋後,隔天肚子絞痛的感覺)

不過酸感只維持十幾秒時間 很快就不酸了

如果有人想做輸卵管攝影

可以考慮婦幼醫院的陳盛杰醫師

技術還不錯

(ps)我有問醫生會不會痛的問題,醫生說有吃止痛藥就比較不痛,再來就是如果輸卵管是通的也比較不痛,因為不通的話醫生會加壓把它弄通才會痛

兒子ㄨ2的MaMa
兒子ㄨ2的MaMa 2011-08-31 11:19:57 #1F

分享在中壢宏其婦幼醫院做輸卵管攝影_1F_img_1

雙寶兄弟的媽
哲媽 2011-08-31 11:38:30 #2F

陳杰盛醫師真的很好~很有醫德又細心耐心的好醫師^^

我也很推他~

雙寶兄弟的媽
哲媽 2011-08-31 11:39:42 #3F

陳杰盛醫師真的很好~~~我也很推他!!

魚魚愛小瑪
魚魚愛小瑪 2011-08-31 13:06:29 #4F

我也是陳杰盛醫師的推崇者喔~

從一開始的試管療程,幸運的一次成功,到現在的每次回診...

他都很關心我的狀況,細心,耐心,體貼又溫柔,

充分展現一個好醫生的態度!!

下一次回診會帶好孕糖回去給陳醫師,

希望他能成為大家的送子鳥~

小庭仔
小庭仔 2011-08-31 14:26:45 #5F

原來陳醫生這麼多粉絲阿~~

那我也要好好跟陳醫生配合每一個療程!!

黃小嘟
黃小嘟 2011-08-31 16:41:51 #6F

我也是給陳杰盛看

他人超好的

我也好想要小瑪的好孕糖喔^^

我這月 追蹤卵泡時

陳醫師判定我這月沒排卵

卵泡沒長大......

下個週期才能再努力囉XD

請問一下

什麼狀況會不排卵呢?

那mc這月 會正常來嗎??

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己