老公不喜歡小孩...唉...(抱歉~文有點長)

緋雪
緋雪 2011-08-31 10:36:26 #11F

TO 魯蛋媽咪

我老公雖然滿木頭的~不過也是挺體貼

但有時候真的某些事情他固執的很

雖然如果我撒嬌或是發脾氣~

他大都會順著我

但就是這件事情上~我不希望是這樣的開頭

畢竟小孩是兩個人的結晶...

我真的希望有共識才迎接小生命

就算拖著他去看中醫,要幫他調養身體

他也有先入為主的想法就是要"作人"

真的有時候會氣死!

5486 2011-08-31 10:54:13 #12F

我很喜歡小孩

婚後老公一直跟我講要生小孩

雖然我也贊同 可是我真的很討厭這件事拿來"討論"

我覺得不避孕+排卵期有做功課就是要生小孩了

可是一直拿出來講搞的做功課時很沒fu

老公自已會算危險期

危險期我也都會配合 只希望他自然而然的做

不要討論我會比較高興^^

緋雪
緋雪 2011-08-31 11:04:29 #13F

TO 5486 媽媽

其實我也不愛討論這件事情>"

奇&曜の媽
奇&曜の媽 2011-08-31 11:21:49 #14F

子宮膜太薄吃西藥可以改善

我之前有吃過

是婦產科醫生開的哦

我也覺得版媽的老公 是捨不得妳才這樣說的耶~

試著讓版爸知道...

妳為了寶貝的到來準備了些甚麼

相信版爸也會一起努力唷~ 老公不喜歡小孩...唉...(抱歉~文有點長)_15F_img_1

版媽~加油!!!

我覺得寶貝生出來之後~

版爸會是個好爸爸唷 老公不喜歡小孩...唉...(抱歉~文有點長)_15F_img_2

polly的mama
polly的mama 2011-08-31 11:25:11 #16F

我在兒福聯盟聽過

有些人會選擇收養孩子......其實是害怕家族疾病會遺傳

而不是不能生

有一次說明會

一對辦理收養登記的夫妻跟我聊天

太太是越南籍

老公看起來很斯文不像勞力工作者

但是臉看得出有點左右不協調

他娶了越南太太

做健康檢查才知道老天那麼作弄人....兩人都有地中海貧血

他很愛太太

整個婆家連小叔夫妻都支持他們不要生去收養孩子

----------------------------------

當然

版媽跟老公在一起7年

老公跟他的手足版媽一定知道沒問題

可是

也許公婆那一輩的旁系親屬......

造成老公的恐懼也很難說

發呆媽咪
土司媽 2011-08-31 11:36:31 #17F

我老公當初也是不喜歡小孩..我想懷孕也不配合喔~

當初我們有養狗他超愛狗..他說我們養小狗就好不要養小孩

他這樣我真的很生氣~

後來他勉強妥協願意配合..我就懷孕啦

老大生下來後他超愛的..接著老二出生他更愛~~~

為了孩子...他把他心愛的狗狗送給他姐姐養

男人和女人不同..

他們是看到小孩出生才開始當爸爸的..沒有小孩他們是沒法想像孩子的可愛

版媽加油喔~

黃鐵媽
黃鐵媽 2011-08-31 11:45:02 #18F

不知道您先生 是怎麼不配合 (不去檢查.還是不按表操課??)

也許是不想給你壓力

也許是不想給自己壓力

順其自然吧

水果拼盤演唱會
小丸子美女 2011-08-31 11:50:06 #19F

可以去拜臨水夫人喔

超靈

我妹去拜一個月就懷孕了

陪她去的朋友 還沒結婚 也懷孕了 老公不喜歡小孩...唉...(抱歉~文有點長)_19F_img_1

我妹去求雙胞胎

我就生雙包胎

她有一個朋友不孕

做人工好幾次

都沒成功

去拜臨水夫人

就懷三胞胎[人工]

我是齊媽咪
我是齊媽咪 2011-08-31 11:51:06 #20F

當初我老公也不喜歡小孩,

而我也感到樂的輕鬆,

一段時間後老公的阿公身體不好,

我隨口向老公提說阿公都沒有男曾孫,

要不要生一個給阿公,

阿公說不定就好起來了,

沒想到老公答應了,

從懷孕開始一直到生說真的老公都沒什麼感覺,

甚至孩子出生後他半夜都戴耳塞睡覺,

還說不知道我怎麼生的把孩子生的那麼醜,

但自孩子滿月後,

他整個人大轉變,

四處跟人家說他老來得子,

他現在也才32,

而我們的孩子也兩歲三個月,

他都捨不得罵更別說打了,

孩子不乖他都只會說:媽媽來了...

男人應該也是有感情的動物,

當孩子來了還是會有父愛的吧!!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過