哺乳內衣可以穿有鋼圈的嗎?

阿果
阿果 2011-08-30 15:38:08 版主 1667

我是在奇妮買的哺乳內衣, 有鋼圈

穿了1週後, 剛才護士做衛教才知道鋼圈會影響泌乳

OMG, 我還在月子中心, 實在沒時間去買內衣

請問有推薦的賣家嗎?

Tiffany.
Tiffany. 2011-08-30 15:50:21 #1F

我是托人買的,有鋼圈(布質),第一胎離第二胎隔四年

目前生完第二胎還有在穿,小女兒一歲九個月了哩(我下班,她就吵著要喝)~

沒人跟我說鋼圈會引響泌乳耶~@@

(原作者於 2011-08-30 15:52:14 重新編輯過)

阿皮
阿皮 2011-08-30 15:56:46 #2F

是不會引響泌乳啦

只是脹奶的時候會有點不舒服

鋼圈畢竟比較沒有那麼舒適,

習慣就好

一點點不舒服總比下垂好!

母乳媽媽加油!

藝軒的媽
藝軒的媽 2011-08-30 15:58:37 #3F

不會有影響吧,因為哺乳內衣的鋼圈跟一般內衣的鋼圈是不太一樣的(哺乳內衣的鋼圈會再往側邊一點)

我有華歌爾寶貝媽咪的哺乳內衣

一件五成新(日製)

一件九成新(日製 )

一件九成新(台製)

當初餵了2個月就退奶了,所以很新功能很好彈性很佳

想要便宜出清

若您有意思,我可以拍照給你看喔!

*小彩媽媽*
*小彩媽媽* 2011-08-30 18:34:47 #4F

我餵一年多了都穿有鋼圈的,沒有感覺會影響泌乳耶~

脹奶之後胸部變硬會覺得不舒服

我是覺得穿有鋼圈的日後胸部比較不會外擴或變形

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走