緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

哪裡買的到小漢堡的麵包部分

亭
粉粉 2 2011-08-29 13:13:19 版主 19K

想請問一下...

我自己做了漢堡肉

想給小孩夾成漢堡吃

可是一般超市賣的漢堡麵包都很大

小朋友吃不完

有哪裡買的到小漢堡的麵包勒??

謝謝

Marvo 娘
Marvo 娘 2011-08-29 13:43:32 #1F

我也想知道!

ricola1490
ricola1490 2011-08-29 15:22:59 #2F

這邊有

http://www.uoton.com.tw/view_photo.php?img_filename=img/11/1112.jpg&id=1112

但一次要買很多,不過3吋小小的,大人一起幫忙吃應該消耗得掉吧

如果不想一次買那麼多小漢堡麵包

要不要試試看用"小餐包"來做啊

我剛看到這個網頁就是用小餐包來做小漢堡的,感覺很不錯耶

http://parkyiarecipes.blogspot.com/2011/04/blog-post_9013.html

(原作者於 2011-08-29 15:30:08 重新編輯過)

(原作者於 2011-08-29 15:41:36 重新編輯過)

亭
粉粉 2 2011-08-29 16:08:58 #3F

哇..一箱40個實在太多了

不過用小餐包代替也很不錯ㄟ

怎麼都沒想過..

麵包店買現成的..還可以換口味

謝謝啦!!

危機
危機 2011-08-29 17:51:08 #4F

其實麵包這種東西都可以冷凍

只要在室溫下解凍,味道不會變喔

幸福靖行式
幸福靖行式 2011-08-29 18:11:30 #5F

謝謝樓上媽媽分享^^

我也正想做迷你漢堡給孩子當早餐吃

小烏龜~
我是小烏龜 2011-08-30 00:38:15 #6F

小餐包+1

james&mm
james&mm 2011-09-16 14:43:53 #7F

南崁的義美工廠販賣部有賣

三年級
二年級 2011-09-20 08:47:48 #8F

義美門市有全麥的小餐包,

size小,可以放冷藏好幾天,很方便.

鹹的: 煎蛋,起司片,漢堡肉,生菜.

雞塊or雞柳,生菜.

甜的:巧克力醬,香蕉片.

各式果醬.

夾餡前先烤個5~10分鐘,會外酥內軟.

全麥的香味聞起來很舒服,

也不會像漢堡包掉一堆芝麻 ^^

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己