令人傻眼的巧x智小二教材!

kerry
kerry 2011-08-29 12:00:23 版主 84

訂閱已經6年多了,一直以來都是女兒聽完CD讀本,在搭配他網站上的測驗遊戲,9月收到,意外沒有CD,打開讀本看才知道,要自己到網站下載MP3,搭配聽的單元只有讀本的一半,其餘要小朋友自己看?才小一小二耶!

今天跟公司客服反映,得到的答覆是更改教材是這下半年已底定,無法更改,我很納悶,難道消費者再被更改教材前都沒有被通知的權利ㄇ?一份教材約400多元,錄製一片讀本CD有這麼困難ㄇ?

公司說除非很多媽媽反映,才有被更改的機會!

我不知是我太機車還是大家都很習慣以電腦內容取代紙本?

如果你也是小二版本的媽咪,可以討論一下ㄇ?謝謝!

有自信的女人最美
~Brian媽咪~ 2011-08-29 12:08:02 #1F

我家也是小二教材~

但是我兒子不太聽cd 都只看書和上網玩遊戲而已,是沒差啦~

但是,要聽的話還要自己下載,真的很瞎~

kerry
kerry 2011-08-29 12:15:03 #2F

其實我不會反對用網站內容來搭配教材,但是不是還是要小孩以紙本的閱讀為主?

我不高興的是,教材更改沒被通知,反正已經錢都繳了!

如果訂閱者家裡沒有網路?他們有顧及到這些消費者ㄇ?

如果你也認同,是不是也撥個電話去反映,錄製一片全讀本CD,真的沒這麼困難!

夏天的橘子
夏天的橘子 2011-08-29 12:16:45 #3F

我也是覺得巧x智越來越瞎 所以我已經沒訂了!!!!

nana寶貝寶
nana寶貝寶 2011-08-29 12:23:30 #4F

聽批評他們教材的聲音比較少

對於他們公司批評的聲浪倒是不小

不管教材再好

服務不好或是不尊重客戶

這間公司還是遲早會出問題

更何況他們的教材也不是訪間最最好 非要不可的

♡ Didi 媽咪 ♡
♡ Didi 媽咪 ♡ 2011-08-29 12:36:13 #5F

我女兒今年要升小三!

不過因為我還要照顧老二和老三,

所以從一年級開始,她都是自己看《巧連智》,

CD也幾乎沒在聽,教材也都讓她自己摸,

至於光碟,因為不想讓小孩太早使用電腦,只有偶爾玩一下,

但我沒聽說她有什麼看不懂的問題,

因為國字幾乎全都認得,自己讀並沒有問題!

kerry
kerry 2011-08-29 13:27:35 #6F

其實今年我女兒要上小一,他也看得懂內容的文字,但這是我們小一小二的小孩,多數小孩在這年紀識字還是有限阿!

另外,可以請媽咪提供你覺得不錯的教材讓我們參考嗎?我已經有另訂其他產品的打算了!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走