請問有孩子是四五歲以後才接觸寰宇迪士尼教材的嗎?

Lovelynn
Lovelynn 2021-02-22 02:07:43 版主 43K

最近對寰宇迪士尼的教材很有興趣,但看到的分享文大部分都是0-3歲就開始接觸。我的小孩目前五歲,之前或多或少都有讓他接觸一些英文,目前只會基本的單字(如動物、顏色、數字),現在想找一套有系統的教材幫助他建立聽說能力,於是就找到了寰宇迪士尼。

因此,想問問版上有沒有人的小孩是五歲後才使用寰宇的,效果如何呢?想聽聽大家的經驗~~謝謝喔!!

匿名
小毛荳媽咪 2021-02-22 07:56:47 #1F

這套教材好老了!一手價格也貴森森,現在應該還有更多更新的選擇

我家約莫快十年前,孩子幼兒時期是使用巧虎ABC bubbles之後銜接佳音體系

現在來看,還是補習班教的比較有系統(4-5年兒童體系上滿畢業大概花20萬多萬~一個孩子)

除了接送兩個孩子補習比較辛苦外,我覺得效果很值得。

於2021-02-22 07:57:54 重新編輯過
彩寶媽
彩寶媽 2021-02-22 15:57:44 #2F

我覺得語言學習是靠接觸的多,迪士尼一套可以買超多書了吧。

蔓蒂林
蔓蒂林 2021-02-22 19:07:22 #3F

我家大寶是4、5歲時才開始用寰宇迪士尼,

這歲數學效果一樣很好,我家大寶學到現在還不錯蠻有效果的,

比較辛苦的點就是孩子這歲數會有自己的想法,要勾起他的注意要費點心思,

我是放影片讓他有興趣,再讓他慢慢去接觸其他教材,

只要每天有學到半個小時就會給他鼓勵,讓他每天都想接觸這些教材

因為我也同是讓二寶一起用這套教材,也勾起大寶不想輸給二寶的心理~~

總之有每天花時間接觸是會有好效果的!

Lovelynn
Lovelynn 2021-02-22 23:33:08 #4F

@蔓蒂林 的確這年紀小孩比較有主見,必須更花心思吸引他們!謝謝你的分享喔

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力

小學 熱話題