緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

Nuby新一代防漏水杯 分享您的好用心得 再抽好禮喔~

小比比的媽咪
LUCKY麻迷 2011-09-02 17:24:08 #61F

收到黃色杯身橘色杯蓋的曲線防漏吸嘴杯,顏色男女都適用,因為是運動型吸嘴,只能仰著頭喝,或躺著喝,沒有蓋子,外出不能帶了,但是真的不漏水,而且顏色鮮艷,小朋友看了很喜歡,現在每次喝水都要用這個杯子喝,雖然吸管頭很大,但是其實吸起來的量不會太大,而且不用吸很大力,因為只要吸過水就會留在吸管內,本來以為孩子還太小不適合,但其實很適合 Nuby新一代防漏水杯 分享您的好用心得 再抽好禮喔~_61F_img_1

(原作者於 2011-09-02 17:24:43 重新編輯過)

芋圓麻
芋圓麻 2011-09-02 20:31:52 #62F

至今已10個月大的豆豆弟也開始長牙。

因此該讓他試著吃副食品來增進飽足感,當然這時就要喝水來補充水分。

於是我延續之前所準備要喝ㄋㄟ的奶瓶先試著裝水讓他喝,可是效果不彰!

不是嗆到、就是躺著喝(奶瓶加上珠珠)也因為太短而喝不到;後來他竟然當作是固齒器玩具拿著咬捏~╮(╯▽╰)╭

恰巧得知有體驗品的訊息:Nuby防漏水杯!不遲疑幫豆豆弟就報名啦^^

很開心如願幫豆豆弟獲得體驗機會。

收到商品的那一刻,除了興奮還是開心...

很棒的是此款Nuby No Spill防漏水杯系列分有階段性,以符合各個不同年齡層寶寶的需求,很棒吧b( ̄▽ ̄)d

水杯於不同階段所設計,可讓寶寶輕鬆地學會喝水呦~

我收到的是第一階段使用炫彩橙色,光看外型曲線還有雙邊握把就覺得很討喜。

此組【NUBY】雙耳防漏彈跳吸管水杯,容量240ML。

非常適合九個月大以上寶寶。當然也包括豆豆弟呢!

材質更可放心是:PP/Silicone,即使是活潑好動的豆豆弟敲敲打打也沒問題。

耐受熱度可達120度呦!所以拿來清洗消毒OK!

雙耳防漏彈跳吸管水杯~~

屬寬吸管-內建止水閥,方便好握彈跳回旋蓋設計,方便豆豆弟自行單手輕輕一推就能開啟。

柔軟有韌性的矽膠吸嘴,外部兩側也有凹凸細紋。使已長牙的豆豆弟無論者咬都不易咬壞,同時也讓牙齦受到保護並促進口腔發展。

壓力感應閥(Vari-Flow)設計:內建止水閥,豆豆弟會先透過咬再吸的方式自行控制出水量,而不易被嗆到。

各部位皆採用安全、耐用的PP材質受熱不易變形或造成有害毒素雙酚A,使我可以放心讓豆豆弟使用呢!!

配件方面能輕易拆卸好清洗不易造成卡垢問題。

傾倒也不會有外漏疑慮,所以能攜帶在包包裡外出好方便,這樣一來我就不用擔心豆豆弟會口渴囉。

這回的體驗豆豆相當滿意才是;不然也不會這樣愛不釋手,每回見到水杯就一直想要過來拿!

感謝BabyHome親子網與廠商推出這麼棒的體驗商品!!

文章同步發表於:http://www.atlaspost.com/landmark-8930760.htm

小芬芬 2
小芬芬 2 2011-09-02 23:21:04 #63F

真的很不錯.寶寶拿得很順手,不會打翻漏水.用過最捧的水杯,很值得推薦.

蕃薯麻麻
蕃薯麻麻 2011-09-03 23:48:28 #64F

很幸運的抽中Nuby新一代防漏水杯

當我知道自己抽中的那一刻起...就每天在等待

一收到的當下就馬上拆開來了..果然沒讓我失望

外型也亮麗可愛..材質也不錯..防漏效果更是好~

我家寶貝一看到就一直吵著要我拿給他...

還一直問我~媽咪這是我的嗎??

還沒使用到..寶貝就已經愛不釋手了~~

用了..更是愛壓~

對於很皮的孩子更是好...

不管我家寶貝怎麼喝怎麼倒...水就是不會漏出來~

我家寶貝習慣在半夜會起床喝水~所以我以前都會幫他準備水放在床邊

但是每次都會在熟睡中驚醒..就怕水會漏出來..弄濕寶貝跟床就很麻煩了

不過自從收到Nuby新一代防漏水杯..這個半夜驚醒的舉動就沒有囉~

不只寶貝喜歡~ 媽咪也很愛 ...

再也不用怕帶出門會不小心弄濕包包了~~~

以後我都要幫寶貝買Nuby系列的產品了 !!!!!

recherche
recherche 2011-09-04 04:00:13 #65F

寶寶看到這剛寄來的杯杯

綠色的流線外型外加粉紅色的杯帽帽...

新穎且色彩豐富的造型,成功的擄獲了寶寶的心

使用起來方便輕巧,又增加了很多遊戲的氣氛

Nuby新一代防漏水杯真的是粉質得推薦的好杯杯唷!~*^_^*

佐佐&穎穎媽咪
佐佐&穎穎媽咪 2011-09-05 11:11:01 #66F

很高興可以試用到Nuby新一代防漏水杯

我家寶貝收到的是紅色瓶身藍色上蓋的第二階段的曲線防漏吸嘴杯

雖然我家寶貝是男生

不過紅色的瓶身很亮眼很能吸引寶貝的注意

我家寶貝現在九個多月

正好符合使用的年齡

現在的他很愛用力咬東西

我想這個吸管頭應該很快就被他咬壞了吧~~

不過好處是喝水的時候真的不會漏水耶

不論是躺著喝、坐著喝都不會漏喔!

材質也很耐摔

因為寶貝會把水杯當作玩具來玩

就會常拿來摔在地上

也不會有摔裂的問題

推薦給想買的媽咪囉~~

(原作者於 2011-09-05 11:13:02 重新編輯過)

yulingood
yulingood 2011-09-06 10:58:33 #67F

我們家收到是紅色防漏水杯,DD目前9個月,我覺得它防漏功能一級棒,但是吸管太大了DD不愛吸,打算在大一點在試試看吧!!

仔仔的mon
仔仔的mon 2011-09-06 12:17:02 #68F

每次寶寶總會在車上喝水或果汁,總是要準備許多吸管備用,但自從有了Nuby新一代防漏水杯後,就省掉不需準備太多吸管,且寶寶就算怎麼搖怎麼玩,都不擔心果汁會灑在車上,也省掉紙巾的使用,寶寶還在長牙中也可當磨牙的固齒器,手把也好握住,總之,謝謝Nuby讓我抽中試用...也祝Nuby大賣...

鄧B仔媽-ikun
鄧B仔媽-ikun 2011-09-06 12:42:58 #69F

謝謝媽咪幫我抽到可愛的Nuby防漏水杯,是櫻桃色的喔!

真的很好用啊! 都不會漏出來耶!

躺著喝都沒問題喔!!

而且我喜歡到連睡覺都要握著!

超可愛的! ^___^

雖然蓋子有點緊 我都要用一點力氣打開

不過~這樣也好啦~

媽咪把水杯放包包中

比較不會自己打開來

我的B仔哥哥也超想有一個的...

真的是很棒的水杯喔! Nuby新一代防漏水杯 分享您的好用心得 再抽好禮喔~_69F_img_1

h荳荳媽
h荳荳媽 2011-09-07 14:55:34 #70F

剛好要換水杯 看到NUBY新產品 顏色很亮眼 買了一個來用

小孩很喜歡 顏色造型都有符合小孩喜歡的樣子

不會漏水是最重要的

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力