Nuby新一代防漏水杯 分享您的好用心得 再抽好禮喔~

媽咪體驗分享大公開,還有機會抽中Nuby蔬果棒喔~

Nuby新一代防漏水杯於2011/8/8~2011/8/14於BabyHome推出免費體驗活動,吸引了百位媽咪報名,最後抽出120位幸運媽咪,免費體驗Nuby新一代防漏水杯,讓寶寶們自然地學會喝水。

120幸運會員於使用Nuby新一代防漏水杯後成功分享體驗心得,還有機會再抽中

Nuby蔬果棒,限量10份(建議售價:$200)。

也歡迎曾使用過Nuby防漏水杯的媽咪們一起來分享好用經驗喔~

http://superbb.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=3584322&bid=4&r=168

" target=_blank>»»看120位幸運體驗會員名單»»

Nuby新一代防漏水杯 分享您的好用心得 再抽好禮喔~_img_1

◆ 贈品介紹:

Nuby蔬果棒 10個月以上寶寶適用。(建議售價:$200)

Nuby新一代防漏水杯 分享您的好用心得 再抽好禮喔~_img_2

Nuby蔬果棒讓寶寶盡情享受新鮮蔬果的營養美味,使用時將蔬果切塊放入網中即可,非常方便。安全上鎖設計,防止寶寶打開,是食用固體食物的最佳工具。

◆ 活動時間:2011/8/29-9/12

◆ 留言資格:此活動僅限定獲得免費體驗品的120位幸運會員參加,只要分享體驗心得並填寫滿意度調查表,成功完成就有機會抽中Nuby蔬果棒(建議售價:$200)。

◆ 得獎公布時間:活動結束後一周內。

◆ 注意事項:

1. 120位幸運會員需於活動時間內回覆體驗心得,未如期回覆者,將不得參加抽獎活動。

2. 基本資料未填寫詳細,而導致配送和聯絡之不便等因素者,將自動視為棄權。

3. 得獎品將於2011/9/30前確認會員資料及寶寶身份後寄出。

於2011-09-13 16:01:34 補充發言
『Nuby蔬果棒』得獎名單公佈: 1. Charlene 媽 2. 寶貝★小蜜蜂 3. 樂樂樂樂樂娘 4 芋圓麻 5. MoMo~小均 6. 文文MaMa 7. peihuah 8. 蕃薯麻麻 9. 幸運小咪 10. carol la
大小
大小 2011-08-29 10:58:14 #1F

孩子已經會辨認顏色了,

所以收到時接受度不是很高(男生.....粉紅色)

跟他說"漂亮草莓"後....他越看越喜歡.....然後就愛上這玩意了~~

逢人就說"我的..我的..."而且抱在胸懷..

每天要裝3壺420mlx3 (喝超多水的,我非常驚訝!!)

而且防漏效果超好

橫倒在桌上或是寶寶不小心倒著拿..完全不漏水

也很耐摔喔(掉到地上好幾次...沒破也沒漏水喔)

現在在家或出門一定少不了這防漏水杯..我考慮再買一個^^

(原作者於 2011-08-29 11:05:03 重新編輯過)

舒跑妹
舒跑妹 2011-08-29 11:34:29 #2F

我收到的是~綠色(我家是mm)

包裝彷彿有被拆過

我家mm還好~可能他不太愛喝水吧~連果汁都要想很久要不要喝

不過...他很愛咬把手~可能要長牙的關係吧

防漏效果超好

橫倒在桌上或是寶寶不小心倒著拿..完全不漏水

也很耐摔喔(常常不喝都丟地上~不會破ㄝ)

如果有把零件通通拔下清洗後~一定要確定有沒有裝好~不然就會漏水(發現漏水就是零件沒裝好)

等大一點~會喝水時~會在買下階段用的水杯

(原作者於 2011-08-29 11:36:27 重新編輯過)

芒果泡泡糖
芒果泡泡糖 2011-08-29 14:33:31 #3F

我收到的是紫色的

我家是DD啦

但是他好像不太有興趣耶

可能因為他要先咬住才能把水吸起來

之前我都是給他用+吸管的

所以還沒學會用這款的

不過這杯子真的還挺防漏的

因為我家壯丁也是咬了之後就把他用摔的

結果沒有漏半滴出來耶

本來就打算要買款的防漏水杯

現在能試用真是替我省了一筆

我會再訓練他讓他習慣用這款防漏杯

因為我不想一直跟在他後面擦地板了啦 Nuby新一代防漏水杯 分享您的好用心得 再抽好禮喔~_3F_img_1

adsnew
道咪
道咪 2011-08-29 16:05:35 #4F

妹妹收到的是 雙耳防漏彈跳吸管水杯 -黃色

一開始拿到的時候很好奇 東咬咬西啃啃 最喜歡手把的部份

應該是長牙,水杯的材質咬起來很舒服吧~

防漏效果很好 橫著放倒著放掛在推車上 都沒有漏出來

造型也很好看 顏色亮麗 一收到寶寶的目光就被吸引著

很耐摔 掛在學步車上被妹妹撞來撞去丟來丟去也毫髮未傷

但不知是否是寶寶己經習慣原來的"+字孔細吸管水杯"

對新朋友裝的水不太有興趣 只把它當固齒器咬.......

個人覺得飲嘴的洞口太小 , 要咬住再吸水有點難

像鴨嘴學習杯的水量就比較剛好 ~

雙耳部份跟水杯主體的連結不知能不能拆下來清潔

雖然有做流水孔 但無法拆下的話

長期下來會滋生細菌

為了不再弄得到處都是水,只好讓寶寶學著新水杯的喝法

等再大一點再買下一階段的水杯^^

(原作者於 2011-08-29 16:10:44 重新編輯過)

之前生第一胎時 去買了二隻來用...

很喜歡防漏的計設..更喜歡顏色的配色設計

因為前一代的吸管設計比較寬口

所以在小孩還小前 吸起來有些吃力

而這次很幸運的抽到Nuby新一代防漏水杯的試用..

一拿到 馬上打開來試用..

很用心..我拿到了適合男孩的綠藍色

(原本想和朋友看看要不要換顏色..但朋友(女兒)是拿到粉紅色)

這新一代設計吸管口做的比較細..

吸管口上還有特別的紋路..好方便小孩吸住(不會滑滑的)

防漏效果更加棒..放在包包裡完全不怕濕...

我試吸了一下 發覺吸量很小..

也是貼心的設計.讓小小孩不會吸太大口而嗆到

總之 很好用的一款吸水杯..顏色更加喜愛

Charlene 媽
Charlene 媽 2011-08-29 16:37:52 #6F

我們家寶寶原來使用的是大眼蛙水杯,故比較此倆款水杯的使用心得

1.防漏效果:倆款都很防漏,隨便丟在床上,都不擔心弄溼床單

2.吸管:

2-1)Nuby吸管較粗,出水量較大

2-2)若躺著喝,大眼蛙的吸管可彎曲,故水量少時還是可以喝的到;

Nuby為硬式的吸管,躺著喝較喝不到,或許有人覺得這樣比較安全

2-3)飲嘴設計

不知是因為寶寶用慣自動吸管,還是年紀太小(9個月)

目前還抓不到先咬再吸的訣竅,所以喝不到水水

本著試用者的精神,我就下去試用了

感覺吸管的使用上是需要經過練習的

3.水杯材質:

Nuby:BPA free 勝

大眼蛙:無標示, 剛開始使用時有消毒藥水味,去電總公司,

公司告知是無毒的脫膜劑,用水燙數分鐘味道即可消除

實際操作後,確實經過滾水消毒後,就無消毒水味

但還是不知道是否含有雙酚A

4.杯身造型:

Nuby:色彩活潑,造型圓滾滾,超可愛,大勝

雖然寶寶目前喝不到水,但外型很吸睛,還是很高興的拿來當玩具

期望寶寶長大點,可以快快學會使用技巧,就可以用這個超可愛的杯子囉

阿莆媽
阿莆媽 2011-08-29 16:54:26 #7F

因為小朋友要換水杯了

又剛好看到nuby在這裡打廣告

商品的形容很符合我的需求

因為沒抽到試用

我自己就到丁*藥局買了炫彩彈跳吸管杯(價錢也不便宜捏)

剛看到覺得造型還不錯

店員也跟我介紹這個商品他們賣的還不錯還有活動

我就沒多想選了我喜歡的顏色就買回家準備給小朋友用啦

可是~

裝了開水之後發現倒放的時候會漏水

本來還以為是杯子外面的水

結果發現不是,是從杯子裡漏出來的

一整各傻眼這不是防漏水杯嗎??

怎麼漏的那麼嚴重

隔天彈跳杯的蓋子開始蓋不住了,還會自己彈開

這樣子被我先生小唸了一下

我連絡客服,他跟我說可以拿到原購買點更換

我當天晚上就拿到丁*去換

換到的這個杯子不漏水了

但~

卻換上蓋竟然可以輕而易舉的拿起來

這也太誇張了!!

品質很差

就連買的配件蓋子也蓋不上

我手氣太差了吧

真的令人很生氣

我打電話問客服

客服跟我說也有很多人跟他們反應這樣的情形,他們也很頭大!!而他們也只是代理商,也直能跟製造商提出抗議

這樣的回答真的讓我很傻眼,他們沒辦法,倒楣的還是消費者阿!!

還好他們還肯讓我更換,要不然我一定會更嘔

所以我對nuby的吸管杯沒信心也不推薦!!

陳小柔
陳小柔 2011-08-29 16:57:35 #8F

我家妹妹11個多月

是收到粉紅送的之前是用X親的

我們常常在外面

所以我都把它ㄉ水盃放在我ㄉ包包

但是有點會露出水來

買ㄉ時候不便宜所以就沒在買ㄌ

直到前幾天收到這一個水杯

我家妹妹很愛它

可能是顏色ㄉ關係

而且防漏效果超好

橫倒在桌上或是寶寶不小心倒著拿

完全不漏水

放在包包也沒有露出來

我想再去多買3個送給我哥哥得孩子

FEI HOUSE
KID'S 3人組 2011-08-29 19:04:59 #9F

我家拿到的是,藍色的曲線防漏吸嘴杯 .

來說說使用心得吧~

當我在拆封時,我家baby真的被這鮮豔的藍色Nuby防漏水杯吸引住了~他的視線跟著這水杯跑,我趕忙去用熱水燙ㄧ燙清洗一下 ,把水杯遞給他,看他興致勃勃的放入嘴裡咬一咬,結果 ~居然喝不出水來,怎麼會這樣啊~ 換我試用看看 , 奇~連大人我也喝不出水來哩~那ㄟ安咧~ 看著水杯的吸嘴心想,是不是該把這新的吸嘴頭按壓按壓扭一扭ㄋ? 果然 ~新的止水閥要先把它按壓開後,讓水流可以容易進出 , 再度給他試喝看看, 約試個2次後,他就抓到喝水的技巧了~看他咬吸吸著水 ,我想,這個商品應該是使用吸管杯前的練習杯 !

還有一項很重要的心得分享,那就是---真的不會漏ㄝ ~No-Spill ~ 防漏功能一級棒 ~既使不小心被baby重摔在地上,水也不會被灑出來 ~這個水杯也變成了他的解饞玩具,在床上倒著把玩,防漏水杯裡的水也不會流出來喔~

黑糖~嘿黑
黑糖~嘿黑 2011-08-29 19:07:32 #10F

我收到的是炫彩水杯~想說大眼蛙的容量不夠喝了,ㄧ收到就很高興的馬上換用新水杯~q醬一拿到就狂吸(搞的好像我都沒給他喝水一樣)

等q醬喝到滿足時,很是高興的用拿着水杯的手對着我揮了好幾下~就看到小水注從杯嘴漏了出來,看到我驚慌的跑過去又多揮了好幾下(我的床單剛換ㄚ)還以為是杯嘴沒蓋好,拿起來一看是蓋好的,我就把水杯反過來看~結果是從蓋好的杯嘴漏出,本以為是我沒蓋好,重新蓋緊還是漏,難道我那麼幸運收到瑕疵品嗎?

好失望ㄛ~有媽媽跟我一樣的情況嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己