要離開可惡的男人,請雲林虎尾媽咪們幫忙一些問題!!

乂貓媽咪
乂貓媽咪 2011-08-26 08:01:32 版主 84

跟小孩的爸這邊生活不下去,想帶著兩個小孩獨自離開,娘家那邊又沒有可以幫忙,就算回北部也怕物價太高無法負荷!!

之前有在雲林虎尾待過,所以想到虎尾重新開始我跟小孩的生活,現在最重要的是住的問題以及老大(1Y11M)幼稚園小的請保母的問題,可否有雲林虎尾的媽咪可以幫忙詢問一下的嗎?

心甘情願
維維樂 2011-08-26 08:18:20 #1F

我不住雲林虎尾

不過我覺得那消費和租屋會有點高耶

如果有工作一定要住那裡

那就無所謂

如果沒有一定要住那裡

媽迷要不要考慮台中或嘉義

我可以幫忙詢問

老大(1Y11M)幼稚園.小的請保母

不然這樣負擔很重耶

(原作者於 2011-08-26 08:19:05 重新編輯過)

乂貓媽咪
乂貓媽咪 2011-08-26 08:35:25 #2F

我現在就是住在台中,要離開台中!!

嘉義我比較不熟,反而是虎尾我曾在那待過!!

有了孩子之後,做媽媽的,都會堅強起來

其實也不一定只能住雲林

台灣還有許多好地方

只是看妳願不願意為孩子撐下去而已

簡單來說

為了孩子,我必須做到不管到哪裡?我都能有辦法適應!

帆媽粉自閉
臭帆代言人 2011-08-26 09:58:54 #4F

雲林虎尾消費不會很高啊..算低了...而且其實生活也蠻方便的..

只是不好找工作而已~~有的也只是服務業...

不然到斗六..那邊有科技工業區.....

老家在虎尾~~~只是父母不在了..很少回去...

回鄉下..心情很放鬆...

2個人
2個人 2011-08-26 10:22:26 #5F

我覺得你選擇虎尾不錯

那裡消費不高,只要有輛摩托車代步,就很方便了

不論在虎尾當地,或去附近的斗六或斗南工作都可以

加油喔!! 要離開可惡的男人,請雲林虎尾媽咪們幫忙一些問題!!_5F_img_1

加利~
加利~ 2011-08-27 20:58:51 #6F

我住虎尾 歡迎問我~

小渝
小渝 2011-08-27 22:05:48 #7F

虎尾的消費不高~~不過到斗六有工業區,要找工作較方便

虎尾大多能做的就服務業

林小君
林小君 2011-08-27 22:49:19 #8F

虎尾可以租房子在虎尾技術學院附近,有些房子比較便宜或者離市區遠一點也比較便宜~~至於工作其實只要肯做的話機會還是很多的~~幼稚園我知道三民幼稚園環境上比較舊但學費很便宜~~~加油版媽~~換個環境~~一切都會變好的

瑞襄
瑞襄 2011-08-28 20:25:11 #9F

有考慮台南嗎?

工作機應該會比虎尾多

物價也不算高

生活機能也方便

東西好吃又便宜!

幼稚園選擇也很多

(原作者於 2011-08-28 20:26:08 重新編輯過)

HoDi
HoDi 2011-08-28 22:15:47 #10F

我娘家在二崙夫家在西螺..

都在虎尾隔壁.也常常去虎尾..有需要幫助可以找我..

媽媽加油哦!!

要離開可惡的男人,請雲林虎尾媽咪們幫忙一些問題!!_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招