版媽咪們:你們評評理我想證明是不是我的錯~文有點長

~姿佑~
~姿佑~ 2011-08-26 04:12:36 版主 80

原因就是我的小孩的姑姑她就是睡不著就要我陪她看電視睡覺

本來也很不想後來也就答應他的要求

我們把被子初在地板睡

8點我載小孩上學回來又睡回籠覺

過沒多久我隱隱約約聽小孩的姑姑

不堪無聊去找婆婆帶外孫子下來睡的地方

外孫子就很皮一直好動好像過動兒一樣

我跟小兒子還在睡外孫子就一直踏到我腳還是同一個地方

第二次就我就警告他不要在來要不然我就要打他

他就認為有奶奶有阿姨可以靠就去拿木頭做的椅子

從我腳的大姆子壓下去讓我痛到想哭想打他後來還是原諒他

第四次就發火氣到跟婆婆大吵一架

就是我聽到他跟小孩說不可以這樣

結果我把眼睛張開原來小孩子的腳在我的胸膛要往下踢

後來我就起來要打他婆婆就開口說不要打他

我就說為什麼不能打

婆婆又說這樣就在生氣

我就更生氣的說為什麼不能生氣他用我的腳用痛三次還有用椅子也

最後一次是要用腳踢我胸膛,說一說也沒打我就往被子裡躲起来想哭

婆婆就生氣握拳頭往木頭的椅子槌下去一下

電視搖控器丟在桌上就往樓下去

叫他們的下來的當事人當做沒有發生事情跑去洗澡

事後2個小時過後婆婆回我說小孩子不懂事情嗎叫我不要跟他計較

他是要跟我玩的,有這樣玩法嗎?

我跟婆婆說很痛又不是你

你當然可以這麼輕鬆的說啊

我是在氣的是為什麼每次他做錯事情為什麼不教他

要一直寵溺他呢

一直說什麼這個小孩是他女婿用一萬五請他照顧的小孩不能打不能這麼樣

難道不能教嗎要是長大做錯事情是怪他們父母還是怪她自己呢

她就是這麼寵他的兒子現在才來做畜生說他寵還不承認

要是這件事情發生是我兒子的話他們一定說把他打死啦

常常我都認為我的小孩子不是他的孫子

湘奈兒
湘奈兒 2011-08-26 08:41:20 #1F

老實說

我是不會打或是管太多別人的小孩

因為很多爸媽有"產權"的觀念

小孩只能自己教不能別人教

更不能被別人打

所以管教別人的孩子很容易後來衍生成大人間的紛爭

反正以後"檢角"也不是我家的孩子

我是不排斥別人教我的孩子

但是我不讓人打孩子的

如果有錯,我會希望別人來跟我說他哪邊錯

我會處理

(原作者於 2011-08-26 08:52:51 重新編輯過)

曉蕙媽咪
寶貝煜的媽咪 2011-08-26 09:35:27 #2F

把房門鎖起來

不然就加內鎖

用行動證明妳的不爽

不要老處挨打的份

連妳這個大人都要欺負

哪回真的欺負到妳的孩子看妳怎辦

大小姑不睡也不必鳥她

感情有那麼好嗎.好到她的小孩爬到妳頭頂上來

自己要強一點啦

妳就是弱弱的才被人欺負

還有妳老公也要挺出來啦

他不挺妳

妳在這個家永遠沒地位 =.=

因為人家會不尊重妳

Happy~媽
小P 2011-08-26 10:42:20 #3F

版媽:

不需要去管教別人的小孩,更別說打。

您只需要遠離他們,別讓他們干擾您。

別為他們動怒,更別為此傷害您跟婆婆或小姑的感情,

門鎖起來是個好方法。

茶上茶
茶上茶 2011-08-26 10:47:22 #4F

那孩子真的很皮

阿嬤也是疼孫

下次就不要共處一室

免得一身腥

我是不會去打他人的小孩

原因就像一樓媽媽講的那樣

今天要是我我只會趕他出去

不然換我去別地方睡

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己