洛特德國教具phinken amiq 分享

無敵酷媽
無敵酷媽 2011-08-25 16:33:41 版主 913

前陣子到天母誠品去逛,有業務在裡面展示洛特德國邏輯教具,我及小孩在那玩了一個多小時,玩的不亦樂乎,欲罷不能,我發現雖然我家中買了很多套書居然沒有涉及邏輯這方面的教材。

這套書是全腦開發多元智慧遊戲教材,聽業務說德國人在小孩出生後幾個月便開始玩邏輯教具,所以德國人在各方面表現都是很優秀的,雖然很喜歡,小孩也吵著要買,但是因為價格不便宜,所以當下沒有馬上決定。

這幾天剛好有業務打電話來,說洛特教具目前很熱賣,我就請他到家裡,把產品介紹的更詳細,在業務員很大的優惠下我就買下來了,收到書後,連老公都非常滿意!!!

有教育觀念的媽媽,可參考這套書,相信對你的小朋友會有很大的幫助!

(原作者於 2011-08-25 16:35:24 重新編輯過)

Jenny
Jenny 2011-08-26 11:03:39 #1F

這是我們家買給孩子唯一一套及最貴的操作教具,

不過, 能玩到上國中, 還能留給下一個或其它親戚的孩子接著玩,

也算符合成本效益~

家有 1 2 3 4
家有 1 2 3 4 2011-08-26 12:53:41 #2F

其實

我們中國也有很多這種遊戲

除了邏輯思考

益智遊戲還有很多"功能"

最簡單.便宜適合幼兒的

積木

拼圖

走迷宮遊戲

都很不錯

----------------------------

雖然我家中買了很多套書居然沒有涉及邏輯這方面的教材。

我從以前就建議

購買孩子書籍.教具等時要有計畫

要儘量全面且精簡

文學.藝術.自然科學.運動...

--------------------------------------

至於商品

九章.龍博士.RV...都可以去看看

泡芙牛奶魚
泡芙牛奶魚 2011-09-24 05:19:39 #3F

可以問版媽..業務給了多大的優惠嗎? 因為我正考慮要買耶..^^

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力