緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

體驗萊雅活力緊緻奇蹟 分享您的美麗心得 抗皺好禮送給您~

QQ和YOYO的娘
QQ和YOYO的娘 2011-08-27 13:32:59 #11F

真是太開心了平常走路都不曾撿過錢的我居然抽中了試用品而且還是正貨~~

拿到的當晚就迫不及待給它開封使用了~~

瓶身的設計很有質感很有專櫃的fu

我最愛它的滴管設計一方面是衛生另一方面是用量控制不會浪費

我的皮膚是混合偏油性所以我比較重視保溼~~

我平日的保養程序是洗臉~化妝水~精華液~保溼霜

其實我臉上紋路並沒有大問題只是眼下有小細紋

但這瓶最吸引我的就是"緊緻"

雖然包裝上說晚上使用最佳~~

但是我想要寫試用心得就要認真點所以我早上也有用~~

這款精華液擦在臉上延展性很好吸收很快速~

不會有一般精華液那種黏稠不透氣的感覺

香香的味道伴隨著肌膚飽水感~保養變的很享受

用了五天~~感覺真的很好~~

我變的很愛照鏡子~~皮膚明顯變得透亮~毛孔好像有小了一點

細紋則還不大明顯有什麼改善~~

但是另外一提是我的眼睛很不大能擦東西~~有些眼霜擦了會長小肉球

這一款不會喔~~

連我老公都問我這幾天做了什麼怎麼看起來變漂亮了~~

哈~~基於這一點我會努力給它用下去~

我想應該是一試成主顧吧~~我願意推薦給大家使用喔

真的是只有懶女人沒有醜女人所有的媽媽們大家一起變美麗吧

這很幸運的能夠體驗”巴黎萊雅活力緊緻極效修復精華”

我用過許多萊雅的產品對它的感覺都很不錯,品質效用也都

不輸專櫃,使我更加期待使用這瓶這瓶頂級的抗老商品,的修護精華.

當拿到產品時,覺得包裝很有質感喔,打開來不大瓶但香味令人舒服

我先使手化粧水,再使用緊緻極效修復精華,我按一下滴管精華液

緩緩滴下來.顏色有點乳色透明狀,擦在臉上香味令人放鬆, 精華液

也很好延展,剛擦上去時會有點小黏,不過皮膚也很也的吸收,摸起來

很舒服滑滑的,看起來水嫩水嫩,細文也變的比較淡,這效果我真的很

滿意,上起粧來也不易脫粧,真的是一瓶非常滿意的精華液,也是會再回

購的產品,推薦大家去用用看喔~

體驗萊雅活力緊緻奇蹟 分享您的美麗心得 抗皺好禮送給您~_12F_img_1

幸福瓜瓜糖
幸福瓜瓜糖 2011-08-28 03:26:09 #13F

我真的超幸運的!那天在BabyHome網站上看到有試用我就抱著試看看的想法報名了。沒有想到過幾天我真的真的

收到完整一瓶{巴黎萊雅活力緊致極效修護精華}不是那種試用包哦!我好開心哦!當我打開信封一看,包裝感覺

就像專櫃品牌一樣的精緻。寶石紅的瓶身滴管的設計,外觀看起來更加奢華,讓我用起來更好掌握用量,。這瓶

修護精華有8重新生因子(8natural lifters);膠原蛋白第一三四型(collagenl,lll,vll)彈力蛋白(Elastin),

蛋白多醣(Perlecan)整合素(Intergrins)。是革命性突破;歷經20年,結合400位肌膚專家的長期研究,巴黎萊

雅首創出肌密賦活科技,富含酵母萃取物,水解大豆蛋白萃取物,彈力緊膚素,能與肌底刺激增生年輕肌膚必備

的8種新生因子,讓肌膚更年輕更緊實,有彈力。

帶點乳白色的精華滴在手上輕輕一抹就變成透明液體在我的臉上滑動,出乎意料的清爽不油膩,而且很快的

就被肌膚吸收,使用完也不會感覺粘黏。因為這款巴黎萊雅活力緊致極效修護精華是專門針對夜間的肌膚新生,

修護能力是白天的三倍,所以每一滴就富含10倍高濃縮活性成分。能從肌底刺激年輕肌膚,夜間就是吸收保養最

好的時候。不過白天也一樣可以用哦。不知道是不是我的錯覺,抹完以後感覺臉部真的有些緊緊的,滑滑的,在

冷氣房裡也不會有乾澀的感覺。現在我用了四天感覺我的臉好像有點彈性了,好期待把一整瓶用完我會變成什麼

樣。 這瓶巴黎萊雅活力緊致極效修護精華真的不錯,一點也不油膩,吸收力超快的,不過保養不是一朝一夕就能

看見的,買保養品也不一定貴的就好,選擇適合自己的保養品,在搭配夜晚黃金修復期來加強保養,慢慢的我會

看見歲月會在我的臉上{倒退嚕} 。謝謝大家!這是我試用的心得,也是第一次的驚歎! 巴黎萊雅活力緊緻極效

修護精華真的很棒!!

ma & bi
bo mama 2011-08-28 09:10:27 #14F

很幸運抽到BBH的體驗機會,萊雅真的很大方,給的是正品精華液30ML,

這瓶可是開架式最頂級且號稱保養效果超越價值$10,000元的修護精華液,

真是超開心!

以下是我這幾天晚上使用心得分享

1.紅色瓶身很高貴,打開後的滴管彎曲設計很棒,

吸一下剛好一滴,塗抹全臉,滴量設計剛好

2.塗抹後,臉上味道清香不刺鼻,聞起不會不舒服

3.好推開,精華液很快的吸收進去,摸起來很滑

4.隔天早上起床,皮膚摸起來很水嫩,也很光亮,

因為體驗的天數還不是太長,但是連續觀察幾天自己的膚質,

保濕&緊實確實有改善,以萊雅品牌的團隊設計開發,我會繼續使用下去,

膚質明顯改善是可以期待,所以我會推薦給身邊的姐妹家人使用~

Linne
Linne 2011-08-28 09:33:27 #15F

感謝bbh這邊辦的活動,讓我有機會可以試用到這麼棒的產品~

萊雅活力緊緻精華液,抹起來不黏膩,隔天起床時覺得膚質很好.

緊緻效果非常優,保濕度也很好.

我的膚質較為敏感,只要不適用的,就很容易長痘痘;

這週使用後,感覺非常適合我的膚質,也不會長痘子,可說是一罐非常親膚的產品.

值得推薦給大家~

海豚
海豚 2011-08-28 16:27:08 #16F

有差!有差!有沒有塗真的有差耶!

我的神經很大條

又怕麻煩

今年驚覺自已年齡到了

再不好好保養

以後可能沒辦法和女兒以姐妹相稱了.........

這次運氣很好有抽中巴黎萊雅活力緊緻 極效修護精華的試用

收到的是30ml的正品耶

真的很大方

我是在晚上睡覺前使用

擦的時候我都會順便按摩一下臉讓精華液更加被吸收

還有我會加強嘴角、眼角容易產生細紋

及鼻翼兩側、額頭毛孔比較租大的地方

精華液有淡淡的香味

擦的時候精神會很放鬆

又沒有刺激性

所以即使擦在眼睛附近都不會刺眼

這一點我覺得很好

我就常常不小心把保養品擦到眼睛

結果眼睛紅的跟什麼似的

持續用了這幾天之後

抗皺的効果感覺還沒有很明顯

可是擦完+按摩之後

我的臉確實會有稍稍的緊緻感

另一個意外的收穫就是

鼻子兩側的毛孔有縮小哦

會不會太讚了

我可是很在意那邊的毛細孔的

我本來本身就很愛用萊雅的保養品

如果這罐精華液的價錢可以再低一些

以他的成份來看

我可是會繼續回購使用的

Chuan
Chuan 2011-08-28 23:27:56 #17F

這瓶之前看到就超想要買,礙於沒有打折有點下不了手

雖然價格在一千元以內不是很高價,但是家裡有2個小孩要養還是要斤斤計較一下

結果登~登~超幸運的抽到"巴黎萊雅活力緊緻極效修復精華",我是很少會中獎的人耶,收到當天超開心的,晚上迫不及待的打開來使用。

包裝高檔樣,跟sk牌紅色瓶裝一樣有質感。裡面是滴管式的設計,用量很好控制,需要多少壓多少,修復精華的顏色呈透明狀,淡淡的香味我很喜歡,不刺鼻喔~

試用了幾天,緊緻效果還不錯,保濕也還可以,可能還需要一點時間來證明的他功效吧!

不過整體上我很喜歡囉~

阿寶 媽咪
阿寶 媽咪 2011-08-29 13:07:50 #18F

這次運氣真的很好抽中巴黎萊雅活力緊緻 極效修護精華的試用,

收到的是30ml的正品,廠商真的很大方,

我本身就是巴黎萊雅產品的愛用者,

試用了這幾天覺得東西真的很好用,

我是在晚上睡前使用,

擦的時候我會按摩一下臉讓精華液更加吸收,

精華液有淡雅的香氣,

而且我的臉會有一些許的緊實感,

保濕效果真的很好,

質地清爽且不油膩,

使用後,感覺非常適合我的肌膚,

可說是一罐非常好的保養產品,

這罐試用完,我會再去買來使用,

真的非常值得推薦給BBH的所有媽媽使用.

石tiffany
石tiffany 2011-08-29 13:44:03 #19F

真的很神奇

想不到我竟有機會跟大家分享這個奇蹟!

一開始拿到包裝覺得很特別,

瓶子的使用設計也很方便貼心,

不會造成浪費,因是斜滴管設計,

所以用量也很好掌握!

使用時,第一天覺得皮膚是光滑的,

平常的乾燥感及次仰敢完全沒有,

覺得皮膚是舒嫩感.

起床後第一個感覺是臉沒有油油的,

額投的皺紋變的較不明顯,

最明顯的是睡不飽引起的斑真的變的很不明顯,

老實說:好像不見了!

總之,這麼好用又價格公道的產品,

比去做一次臉的效用真的好多了.

重要的是有效果_除斑.去皺.皮膚變年輕. 體驗萊雅活力緊緻奇蹟 分享您的美麗心得 抗皺好禮送給您~_19F_img_1

MOMO
MOMO 2011-08-29 15:10:44 #20F

收到這次抽中的的巴黎萊雅活力緊緻 極效修護精華時,超開心的,一直相信吸引力法則的我,超感動的,因為近來皮膚很不穩定,一直在尋尋覓覓找一瓶能改善膚質的好物,看到這次徵試用,心想這或許是個機會,因不想老是花大錢來試,更棒的是,它竟然拯救了我,有用ㄝ!想推薦的優點樓上試用媽咪都如實陳述了,如滴管控制用量、用量很省、保濕、變光滑、吸收好...等,這些我也感受到了,我常脫皮外油內乾的膚質也照顧到了,不過唯一缺點就是太香了~香味或許比較主觀認知,但建議可以再清淡一些,那就完美無缺啦!我會回購的,並非因為有試用才這麼說,是真的物超所值!!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招